Ищу мам, которые столкнулись с гемангиомамт, невусами большого размера

Родила ))) девочка огромное родимое пятно с ладонь на спине и попе: дерматолог будет только завтра. Что это? Гемангиома невус? Почему такой большой? Что делать — не знаю? Просто страшно и отчаяние… накрутила до жути, интернет лучше не читала бы… кто сталкивался? Обнадёжите, Богом прошу..,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarysyaB

Я Вам написала личное сообщение, загляните.

Пожаловаться
Оксана

у сына на переносице, на макушке, и на шее сзади, посветлели, но когда плачет краснеет, и переносица краснеет когда аллергия

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Aleksandra

У поеменицы есть, не мешает ) но может и рассосаться, у еее правда так и осталась )
При желании потом можете убрать )
Нам сейчас 4год пошёл и все хорошо

Пожаловаться
Ирина
Aleksandra 

У не пока не понятно невус или гемангиома… а она растёт вместе с ребёнком или может остаться исходных размеров?

Пожаловаться
Виктория

У нас на лбу, сказали наблюдать. В год топаем к онкологу и ангиохирургу. Она проходит, но не быстро. Сейчас немного светлее, но при плаче краснеет сразу

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
ДоченькаЛюбовь
Виктория 

Похоже на "укус аиста")) или фото такое. У нас были пятнышки. Сами прошли

Пожаловаться
Виктория
ДоченькаЛюбовь 

Врач сказал «гемангиома»?это одно цельное пятно, просто где-то светлее, где-то видно хорошо

Пожаловаться
Мария
Ирина 

У нас на носу и на губе, когда родилась были ярко красные даже в каких-то местах синеватые, врач сказала наблюдать что бы расти не стали а то пойдём к хирургу, прошло полтора месяца пятна стали бледнеть, но при плачет краснеют

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

У нас есть на переносице красное пятнышко и на уголке глаза, но мне врачи сказали это не гемаегиома, а при родах прижало ?после полугода начнёт светлеть и к году должно пройти… и у детей так часто бывает… что-то нервничать начала

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Не нервничай ?у сына ещё не прошло

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Просто ни хирург, неипедиат, ни дерматолог не усмотрели в этом ничего такого, говорят в родовых путях так встал, и Мама говорит у деток случается так, потом проходит. Просто если это тоже, что и у вас наблюдать нужно же

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Наблюдаю. Не увеличивается, немного посветлело, на этом всё

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Да может ещё само рассосётся, я читала, что такие пятнышки начинают светлеть после полугода, чаще месяцев в 8- ближе к году

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Нам через 3 недели год, и ничего не поменялось, кроме того, что теперь не такое яркое, как после рождения. Как пойдём комиссию проходить, возьмём направление к онкологу и ангиохирургу

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Вот у нас как, на глазике даже ярче

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

У моего сильнее видно, проснется-пришлю

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Да я видела выше фотографию, думаю, может платно тогда сходить к хирургу, или до года уж подождать. Но мне в роддоме ещё сказали, когда я спросила, что такое часто бывает у грудных

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Вот мне в роддоме о гемангиоме и сказали. Здесь платных хирургов нет, надо ехать в любом случае в другой город. А зачем платить, когда я и бесплатно к хорошим пойду?))))

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Да я про нас)

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Аааааааа)))))смотри сама. Если растёт-тогда конечно. А так зачем лишний раз себя и ребёнка нервировать?

Пожаловаться
Anastasia
Виктория 

Да тоже верно, подожду годика

Пожаловаться
Alina
Виктория 

Здравствуйте! У вас посветлели пятна?

Пожаловаться
Елена

) отличные сосудистый детский хирург. Фотки по Директ принимает, объяснит лучше нас

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо