Девчонки привет всем!) меня очень волнкет пупок у моего сына. По идеи он должен отпасть на 3-4 день, а нам уже 10 дней и не как я очень боюсь за него что он дернет и оторвет. У нас уже был случий, нереворачивала на животик и задела пупок и он закровил но не сильно я вызвала сразу скорую, но не чего страшного не случилось. Тепеоь у аеня страх что не дай бог он может заципить пупок, а как вы с провлялись с такой проблемой? есть такие? А еще мы купили кроватку но он плохо в ней спит сегодня была первая ночь в ней но он не в какую уснул только в люльке, но сейчас дрыхнет в кроватке может ли быть такое что он привыкает к новому аесту сна?
Пофиг пусть отрывает, ни чего страшного тут нет. Если вдруг не зажило там — то перекисью и потом зеленкой и все норм. Тоже паниковала 100500 раз спросила у врачей нормально ли все. Где то к месяцу все зажило. Кровавить может иногда надо это место перекисью тоже и зеленкой.
Нам на 6й день педиатр открутили пупок, кому то раньше, дома обрабатываю перекисью и зелёнкой, почти зажил уже, красивый, обычный пупок) нам во вторник 2недельки)
Нам не чего не сказала тока обрабатывать зеленкой и перекисью .
Нам в четверг 2 недельки))
3-4 день? Это где написано? До двух недель где то, у нас через 12 отпал. Надевала подгузник поверх прищепки и все норм. А насчёт сна это вообще штука непредсказуемая, особенно в первый год.
А разве можно поверх одевать просто мне в больнице сказали нельзя
Даже не знаю, раз сказали. Я одевала, если боитесь, тогда наверно не стоит. Одежду же все равно сверху надеваете, а так просто оккуратней и все будет ок
До двух недель норма. Зеленкой и перекесью обрабатывайте и чтоб сухой был. У нас тоже на 15 день отпал.
У нас на 8 день отпал, у каждого по разному, у одного на 3 день, а другого на 15 и то и другое норма
У моего не отпадал до 10-го дня, из-за того что толстая пуповина была. Когда мы его купали, он задел зажим и оторвал всю пуповину.
Ох, я тогда испугалась ( но, обработала перекисью и потом зеленкой. Всё нормально. До сих пор обрабатываю.
У нас пупок быстро отпал, ещё в род доме, потом долго обрабатывали зеленкой, может и вам подсушивать? А врачи сказали что делать?
У нас пупок отпал на 15-й день.
Мы тоже такие. Я уже не выдержала и зеленкой мазала, чтобы подсушить, потом отпал, и когда кровило мазала, потом прошло все