Плохой сон.

Ребёнок плохо спит ночью...
Укладываю в 21.00 и каждые 2 часа он просыпается с плачем...
Дам воды возьму на руки успокою дальше спит...
И так до утра… встаём мы в 9-10 и поздно так я думал потому что всю ночь возьня...
Конечно можно было списать на зубы… но это уже продолжается очень долго...
Может у кого такая же проблема?
И ещё я заметила он днём какой то импульсивный стал… но это тоже конечно можно отнести к чему угодно.
Но есть ещё один момент он когда злится или что то не по его бьет себя по голове…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы вот плохо спим ребёнку 2ой месяц просыпается постоянно ворочиется даже после кормления,4 ночи уже так каждые час-полтора просыпается до этого всё хорошо было по 5-6 часов спал

Пожаловаться
Аня

Почитайте есть сайты про сон детский у консультантов по сну. Может не достаточно расслабляете ребёнка перед сном или поздно укладываете относительно дневного сна и он перегуливает… Перед сном должен быть час спокойного бодрствования, приглушённый не раздражающий свет… может в этом найдёте причину. Если ребёнок легко возбудимый расслаблять нужно ещё дольше

Пожаловаться
СчастливаЯ

Нашему 2 года а все тоже самое… читала когда дочь маленькая была что ночью дети переживают все дневные эмоции… и к 5 годам это все проходит..

Дочь с криком и плачем спала до 5 лет. Ни сиропчики, ни чаи не помогали что советовал врач. С 5 лет все как рукой сняло спит не кричит, только вертится и крутится постоянно. Средний сын так же во сне все время плакал и кричал. И во сне кричит все то что происходит днем… Тоже ничего не помогает… Только на фоне этого атопик пошел… кричит=нервничает=чешет:(

Младший спит спокойно и дай бог и будет так..

Пожаловаться
Наталья
СчастливаЯ 

Вот нам тоже Педиатр утверждает что поменьше телевизора на ночь да и перед сном какие нибудь спокойные игры или книжки… якобы от телевизора к них в голове как комиксы и большие элюстрации потом ночью… вот я вся в сомнениях и переживаниях..

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

С телевизором думаю не связано- мы его не смотрим, а спим так же и днем В том числе:(.

Пожаловаться
Ольга

у нас так же, но зубы виднеют.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Ох блин эти зубы… дай нам больше сил и терпения

Пожаловаться
Ксения

Это скорее всего зубы, десна ночью чешутся и ноют. У нас в вашем возрасте лезли сразу все четверки и тоже тянулось долго, а клыки ещё дольше лезли. Спал очень плохо...

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ну будем надеятся что зубы...

Пожаловаться
ЛюбимыйСын

Moi sin ochen nervnichaet

Пожаловаться
ЛюбимыйСын

Oret minut 5-10

Пожаловаться
ЛюбимыйСын