Ребёнок плохо спит ночью...
Укладываю в 21.00 и каждые 2 часа он просыпается с плачем...
Дам воды возьму на руки успокою дальше спит...
И так до утра… встаём мы в 9-10 и поздно так я думал потому что всю ночь возьня...
Конечно можно было списать на зубы… но это уже продолжается очень долго...
Может у кого такая же проблема?
И ещё я заметила он днём какой то импульсивный стал… но это тоже конечно можно отнести к чему угодно.
Но есть ещё один момент он когда злится или что то не по его бьет себя по голове…
Плохой сон.
Комментарии
Актуальные посты
Мы вот плохо спим ребёнку 2ой месяц просыпается постоянно ворочиется даже после кормления,4 ночи уже так каждые час-полтора просыпается до этого всё хорошо было по 5-6 часов спал
Почитайте есть сайты про сон детский у консультантов по сну. Может не достаточно расслабляете ребёнка перед сном или поздно укладываете относительно дневного сна и он перегуливает… Перед сном должен быть час спокойного бодрствования, приглушённый не раздражающий свет… может в этом найдёте причину. Если ребёнок легко возбудимый расслаблять нужно ещё дольше
Нашему 2 года а все тоже самое… читала когда дочь маленькая была что ночью дети переживают все дневные эмоции… и к 5 годам это все проходит..
Дочь с криком и плачем спала до 5 лет. Ни сиропчики, ни чаи не помогали что советовал врач. С 5 лет все как рукой сняло спит не кричит, только вертится и крутится постоянно. Средний сын так же во сне все время плакал и кричал. И во сне кричит все то что происходит днем… Тоже ничего не помогает… Только на фоне этого атопик пошел… кричит=нервничает=чешет:(
Младший спит спокойно и дай бог и будет так..
Вот нам тоже Педиатр утверждает что поменьше телевизора на ночь да и перед сном какие нибудь спокойные игры или книжки… якобы от телевизора к них в голове как комиксы и большие элюстрации потом ночью… вот я вся в сомнениях и переживаниях..
С телевизором думаю не связано- мы его не смотрим, а спим так же и днем В том числе:(.
у нас так же, но зубы виднеют.
Ох блин эти зубы… дай нам больше сил и терпения
Это скорее всего зубы, десна ночью чешутся и ноют. У нас в вашем возрасте лезли сразу все четверки и тоже тянулось долго, а клыки ещё дольше лезли. Спал очень плохо...
Ну будем надеятся что зубы...
Moi sin ochen nervnichaet
Oret minut 5-10
U nas toje takoe((
Искали причину ?
Vrach skazal eti zubi