Детские истерики у соседей!

#Живем в общежитии, у соседей девочка годовалая уже пол года орет, ее мама не может на секунду оставить, везде лезет, не слушается ее.А как отец приезжает с работы, пару раз повысит голос или по попке шлепнет, малая поорет и притихает, потом шелковая ходит.Как мужа нет, так это пипец-утром не поспать, днем не отдохнуть.Слышу плач, живот каменным становится.И страхи начались, что мой малыш тоже истериком вырастет.Начиталась всяких статей про то что надо переждать время истерики до 2 часов, пару раз и все как рукой снимет.Но что-то я сомневаюсь в своем терпении((

Детские истерики у соседей!

Яна
013477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мне очень интересно было почитать ваши коментарии, каждый по-своему прав.Вот рожу и посмотрю, как сама буду справляться))
Пожаловаться
Лианка
Нельзя пережидать истерики — это предательство. И бить нельзя... 
Дети-истерики вырастают у родителей, которые сами не могут или не хотят ими заниматься. 
Пожаловаться
Анна
Да бред какой — 2 часа истерики ждать! Если истерика показушная у ребенка старше 1.5 лет-   то 5 мин. игнора хватает. А дитю до года нельзя давать плакать — это предательство со стороны мамы — мое мнение.
Пожаловаться
Яна
если к ней не подходить она хоть сутки ныть будет, да не просто еще и красная как помидор и трясется от психа, и плачь на плачь не похож, а именно дикий ор.бедная соседка-она пописать сходить без нее не может(((
Пожаловаться
Лианка
Бедный ребенок… Вы просто,  наверное, не понимаете пока. 
Я со своей и в туалет хожу, если она не хочет быть одна. 
Пожаловаться
Яна
это дома наверно… а в общежитии мужики же живут, а малой не сидится она туда сюда входит и выходит)))и занять эту стрекозу ни чем на долго не получается)))
Пожаловаться
Лианка
Ну и что? Нормальный ребенок. Ни одного не знаю,  который  бы сидел часами и рисовал или играл с кубиками… ну кроме больных малышей... 
Пожаловаться
Анна
очень жалко такого ребенка, мамаша из нее неврастеника сделала уже и остальных соседей доводит  Как так можно не знать своего ребенка, не чувствовать??? — понять не могу…
Пожаловаться
Элина
+1, очень жалко ребенка.
Пожаловаться
Элина
Постарайтесь не обращать внимания. А я не согласна, что надо так пережидать, ведь ребенок не прсто так плачет.
Пожаловаться
Яна
она у них хитренькая стала, как соображать начала.им прописывали какие-то таблетки, но все пофигу.актриса еще та.плачет, чуть что не по ее, а через секунду ржет)))
Пожаловаться
Лидия Никитенко
вот и моя также, чуть что сразу ор… ну конечно 2 часа, но часто....
возраст наверное такой
Пожаловаться
Лидия Никитенко
то есть не 2 часа, опечатка)