Ужасные истерики на прогулках!

Нам 3,5 месяца… дома( живем за городом) когда выходим на улице гулять неважно на руках, в слинге или в коляске- все ок! Абсолютно спокойная девочка! Но стоит нам выбраться в люди? торговый центр, поликлиника, центральная набережная и тп… это пи*дец! Первые 15 минут как из машины выйдем, она улыбается и вроде все хорошо, а потом с пустого места ор просто дикий! Она орет пищит вся трясется, слюной давится аж до рвоты будто режут ее...??♀️???? ааааааааа??? в это время у мужа тоже начинается паника и истерика, «Вот! Я так и знал! Как вот с ней гулять гдето!.. бла бла бла...» а мне конечно вообще зашибись блин!… естественно мы садимся в машину и домой с психами… дома такое бывало ну пару раз от силы..
а в конце месяца нам нужно поехать к родителям в краснодар. Я хотела на электричке ехать тк 4 часа всего… а на машине это жесть ехать(( а с такими ее истериками я незнаю что делать…
но это то ладно… ОТ ЧЕГО ТАКАЯ ИСТЕРИКА!!? От большого кольчества людей? От шума? Мой ребенок дикарь?(((?♀️что ее так пугает что ее потом не успокоить!? Ууууууф… ????? у кого такая же проблема? Что это и как с этим бороться? Подскажите мамочки??(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Это такой ребёнок! У меня старшая на улике только спала, как только глаза открывала ор стоял на всю улицу! А месяцев в 6-7 резко все поменялось, стала все разглядывать

Пожаловаться
Масик

Наша тоже не очень любит людные места, магазины тц и тд, но договариваться получается иногда, с возрастом наверно пройдет

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже так кричит, как только выходим на улицу! Закатывается, выгинается, кричит на всю улицу.? Особенно когда ветер ?успокаиваю его без толку вообще, пока не уснет будет визжать?

Пожаловаться
Анька

У нас такого нет, может из за того что с самого рождения ее тягаем везде. А у вас, наверное, ее шум и люди пугают, возможно нужно чаще с собой брать где людей побольше или может перерастёт! Сейчас примерно в этом возрасте детки все рассматривают, очень любопытные, может так же для неё это очень много. Может попробуй в коляске прогуляться так что б ей меньше видно было, только ты .

Пожаловаться
Анюта
Анька 

Да блин хрен поймешь… незнаю уже на что думать?

Пожаловаться
Конфетка

Мой орет из за комбинезона(

Пожаловаться
Анюта
Конфетка 

А что в нем не так?

Пожаловаться
Конфетка
Анюта 

Не любит дополнительно одежду

Пожаловаться

Думала вообще гулять нормально не начнем до года+ моя еще и груди(соску не принимала).Ничего переросла, с 7-8 месяцев с ней стало возможным гулять по 2-3 часа.До этого гуляли по минимуму, за продуктами муж ходил

Пожаловаться
Анюта
Васильева Натали 

У нас тожесамое! Соску не сосем… на гв… жесть просто

Пожаловаться
Юлия

Возраст такой. Или правда страшно.

Пожаловаться
Stasya

Этап формирования, ничего страшного!
Перерастёт!

Пожаловаться
Юлия

Моему 4 месяца, тоже орет в чужих местах, когда незнакомые к нему подходят — так вообще орет до хрипоты… Думаю, что возрастное. Понимать начал. Жду, когда перерастет.

Кстати, старший тоже орал. Потом нормально.

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

А старший до какого возраста орал? Не помнишь?

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

В год уже точно не орал))) вроде как сел, так и интереснее стало глазеть по сторонам.

Пожаловаться
Ксения

У нас такого нету((( может шума боится, моя орет только когда испугается чего то

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

Ну выглядит так будто испуг… но она не сразу истерить начинает ( сначала все хорошо, улыбается… а потом как по щелчку… может и правда этап развития такой(

Пожаловаться
Кристина

Ну нужно понять причины такого поведения. Возможно ей страшно. Как вы ее носите там? На руках или в люльке какой-нибудь?

Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Как только не пробовали… всегда итог один(

Пожаловаться
Елена

Почему родители не изучают ни разу этапы развития психики у детей?
Это нормально. Блин. Просто у кого то в большей степени у кого то в меньшей проявляется.