В общем, месяцев с 8 дочь начала тусить ночью. Просыпается покушать 2 разв за ночь и хоть в один из этих разов (а может быть и в оба) не уснет дальше, а приходится брать к себе и ждать пока уснет — это занимает от 1 часа до 3. Если качать на фитболе — толку 0, все равно свое отгуле, а только потом уснет.
Что-то можно с этим сделать? Или только ждать пока перерастет?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Кашу на ночь. Пшённую. Рисовую.
Попробую) Но ч все же думаю, что не от голода она просыпается, а потому что выспалась)
Ну. Раньше делала неправильно. На ночь творог. Утром каша.
Как поменяла. Каша сытнее и дольше. И спит. Хорошо так спит.
У нас так же. Я беру к себе и отворачиваюсь от неё, она сама там что-то копошится, болтает, а потом засыпает ?♀️
Проверьте режим дня. Как Днём спит, может мало, может наоборот много. Обычно ночные тусы связаны с перегулом, либо недогулом Днём. У нас Днём высыпался, поэтому ночью тусил. Как убрала третий сон, ночью больше не гулял
Мы были на гв.
С 7 месяца начиная доча могла и 4-5 раз за ночь проснуться покушать потребовать. В 10 месяцев от груди отучили и как бабка отшептала. Еда ей ночью не нужна
Мы не на ГВ. Она просыпается на потусить, кушать не требует, не плачет. Просто начинает играть в ладушки, говорить громко все, что умеет...
А во сколько вы её спать укладываете? Сколько днём спит?
А свет выключен в это время?
Конечно)
Моя при выключенном свете засыпает хорошо..