Чувствую, скоро поползет, раскачивается. В кроватке ему уже места мало, с дивана уже раз полетел. На полу ламинат. Если пускать на голый пол, он будет его лизать, так как он сейчас все лижет, сосет, мусолит. Это как бы микробы и грязь. Пазлы чувствую разберёт. Просто плед соберётся в кучу под ним. Коврик купить? Какой?
У меня сын грызёт и суёт в рот все подряд. Но пол ни разу не облизывал. Да и всю квартиру невозможно застелить.)))
Я заказа мне такой привезли вот с минуты на минуту муж принесет домой его ваще огонь коврик 1.8*2 размер
Только что на алике такие видела
Вот у нас такой же с Али, 2х2. Но он только стационарной на нем играет, а ползает везде.
Уже постелила я его ваще огонь
У нас типа такого: mambobaby. На кухне постелила, так как плитка. Теперь не волнуюсь, что холодно :)
У нас коврик пазл с фикс прайса, лижет, кусает))
Вначале переживала… потом забила… мою полы каждый день. Все равно он у вас чуть-чуть подрастёт и будет уже лизать не только пол… и никакой коврик вас не спасёт. Моему 10 месяцев все равно ещё все облизывает.
Про то что лижет так потом на улице ещё не то оближет, пока на первое время можно коврик с прорезиненым низом, чтобы не скользил
Я не чего не стелила
Да. Он будет лизать пол??♀️? я каждый день мыла по 2 раза. Покупала на али коврик специальный. 2х2 м. Но это ж сами понимаете ненадолго
Я свою пустила так она назад стала поварачиваться и головой ударилась хотя одеялко было
Я не думаю что в 5 месяцев он уже будет ползать у вас...
У кого то уже стоит в 5 и в 7 ходит.
Ахаха, сказки
Мой уже почти ползет так что...
Да я только рада) если ребёнок там чей то в 5 месяцев встал а в 6 месяцев побежал ) очень хорошо)