На чем ползать ребёнку?

Чувствую, скоро поползет, раскачивается. В кроватке ему уже места мало, с дивана уже раз полетел. На полу ламинат. Если пускать на голый пол, он будет его лизать, так как он сейчас все лижет, сосет, мусолит. Это как бы микробы и грязь. Пазлы чувствую разберёт. Просто плед соберётся в кучу под ним. Коврик купить? Какой?

Вика
118149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня сын грызёт и суёт в рот все подряд. Но пол ни разу не облизывал. Да и всю квартиру невозможно застелить.)))

Пожаловаться
Лили

Я заказа мне такой привезли вот с минуты на минуту муж принесет домой его ваще огонь коврик 1.8*2 размер

На чем ползать ребёнку?
Пожаловаться
Вика
Лили 

Только что на алике такие видела

Пожаловаться
Алёна
Лили 

Вот у нас такой же с Али, 2х2. Но он только стационарной на нем играет, а ползает везде.

Пожаловаться
Лили
Вика 

Уже постелила я его ваще огонь

Пожаловаться
Lubastic
Лили 

У нас типа такого: mambobaby. На кухне постелила, так как плитка. Теперь не волнуюсь, что холодно :)

Пожаловаться
Тиана Нейрофото

У нас коврик пазл с фикс прайса, лижет, кусает))

Пожаловаться
Дарья

Вначале переживала… потом забила… мою полы каждый день. Все равно он у вас чуть-чуть подрастёт и будет уже лизать не только пол… и никакой коврик вас не спасёт. Моему 10 месяцев все равно ещё все облизывает.

Пожаловаться
Анна

Про то что лижет так потом на улице ещё не то оближет, пока на первое время можно коврик с прорезиненым низом, чтобы не скользил

Пожаловаться
Екатерина

Я не чего не стелила

Пожаловаться
Елена

Да. Он будет лизать пол??♀️? я каждый день мыла по 2 раза. Покупала на али коврик специальный. 2х2 м. Но это ж сами понимаете ненадолго

Пожаловаться
Юляша

Я свою пустила так она назад стала поварачиваться и головой ударилась хотя одеялко было

Пожаловаться
Ева

Я не думаю что в 5 месяцев он уже будет ползать у вас...

Пожаловаться
Вика
Ева 

У кого то уже стоит в 5 и в 7 ходит.

Пожаловаться
Ева
Вика 

Ахаха, сказки

Пожаловаться
Вика
Ева 
Вы странная. У меня здесь есть подруга, у которой в 5 месяцев сын стоит и сидит. Если у вас и вашего окружения нет таких примеров, то такие дети есть и были у других людей. В журнале у вас увидела пост про ребёнка в 8 месяцев. Детский сад, честное слово. Если у вас позже пополз, сел и тд, зачем так писать про других. У всех свой ритм развития.
Пожаловаться
Лили
Ева 

Мой уже почти ползет так что...

Пожаловаться
Ева
Вика 

Да я только рада) если ребёнок там чей то в 5 месяцев встал а в 6 месяцев побежал ) очень хорошо)