Сожительство part 2

#Сожительство part 2Начало Вообщем около месяца назад поселили мы наших мальчишек в одну комнату. Амиру купили детскую кроватку, а Сади переселился в манеж. Труднее всего пришлось Сади, тк раньше он спал в pack n play, там не видно что происходит во круг, а в кроватке ему все видно, по этому и не уснуть… Для Амира переселение Сади стало огромным праздником! Он пол вечера, вместо того, что бы засыпать, протанцевал перед ним, держал за руку и потом залез к нему в кровать… Через 2 часа, когда уже стемнело, оба посапывали в своих кроватях, а мы с мужем вздохнули с облегчением. Хотя самое веселье пришлось мне на следующий день, на время послеобеденного сна… Сказать что засыпать они не хотели и развлекали друг друга, это ничего не сказать… Хохот на весь дом… Весело было… Теперь днем они спят отдельно. Амиру оч нравится новая кровать и свобода, которую он получил как бонус. Теперь он с утра у окна, всем похожим кричит hi! Стучит в дверь, когда надоест сидеть взаперти, про подъем в 6 утра я вообще молчу… Вот так вот у нас дела…

Damira
04367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lol
Молодец какая!!! Мой до сих пор со мной спит, надо переселять)))
Пожаловаться
Damira
Как я себе голову ломала!!! Страшно было ))) так что выселяй! Я так по нашей спальне без памперсов и sound machine соскучилась! ))
Пожаловаться
lol
Надо выселять… У меня какбэ муж по ночам работает, так я и привыкла с сыном в обнимочку спать… До появления второго надо, а то потом проблема будет ревность и все такое… Ты когда Амира выселила?
Пожаловаться
Damira
Он с трех месяцев самостоятельный ))) а так я бы тоже хотела поваляться в обнимочку… ))) зато Садишка по утрам со мной. Потом с двумя, муж выселится ))) не дай бог!