«Полеты» наших детишек!!!

#Вот положила я свою на диван! так как она у меня сильно крутится, по бокам положила две большие подушки! ушла буквально на 2 минуты!!!!!

Прихожу- а моё любимое чадо лежит на полу!!! пузом кверху!!!!! 

Получается что она поползла назад и съехала с дивана и при этом еще умудрилась как то перевернуться!!! ведь лежала на животе!!!!

Хорошо хоть диван низкий! и видно не больно то ударилась, потому что не плакала. Только испугалась((((((((((((

А у вас были подобные истории? поделитесь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Загуляева
вот удивляюсь таким «примерным» мамочкам!!! сколько же агрессии иногда выплескивают, даже не приятно!!! я считаю, что не бывает таких деток, которые не падают! мы тоже с кровати разок упали, и ничего. понятное дело это очень страшно, я переживала, но это такой урок, который не скоро забудешь!!! так опыта и наберешься.теперь малышку вообще на высоте не оставляю, даже переодеваю бывает на полу, чтобы спокойнее было, а вообще это падения первое, но я больше чем уверена, что не последнее!!! как бы не хотелось от этого оградить!!!
Пожаловаться
Кристина
и я так считаю. Да упала, да это плохо, да я не углядела… но не надо же сразу «правильную» включать!!! (хотя у самих 100% падали)
Я испугалась наверное даже больше чем она… зато теперь ни на шаг!!! на полу плед постелила-теперь там ползаем)))) и то постоянно бегаю-проверяю
Пожаловаться
Юлия Загуляева
уже совсем скоро она у вас ползать быстро будет, будет за вами следить, а не вы за ней))) 
Пожаловаться
Кристина
ха)))) ага))))

Пожаловаться
Настя
у меня доча уже много раз адала, плакала сильно, никому не рассказываю, боюсь не поймут, а тут все можно расказать,
Пожаловаться
Кристина
можно)))) но и здесь найдутся сильно правильные!!! но я внимания не обращаю))) просто не верю что дети ни разу не падали)))
Пожаловаться
Настя
мне тож кажется что это не реально, как бы ты не смотрел за детем все равно бухнется
Пожаловаться
Анастасия
Мы пока ещё не разу не падали
Пожаловаться
вера
Все детишки падают, моя тоже падала и у всех моих подруг хоть по 1 разу, но падали. Самое главное на что и с какой высоты...
И не надо писать что детки падают только у плохих не заботливых мамочек.
Пожаловаться
Екатерина
Тоже летал с дивана, отвернулась к комоду за салфетками и он уже на полу, теперь ходит, то там шлепнется, то спотыкнется.Никогда тоже не поверю, что дети у кого-то ни разу не падали, не стукались.Это надо комнату тогда мягкую и на улице только за ручку водить.А когда целый день одна с малышом, а надо еще и по дому все сделать, то бывает, что и не уследишь((((((
Пожаловаться
Julia
Кристин, не хочу пугать, но лучше понаблюдать за состоянием ребенка. ведет ли она себя как обычно, вялая или активная, как сосет, не тошнит ли, какие зрачки и кожные покровы. То, что она не заплакала может быть не очень хорошим признаком. У меня ребенок тоже недавно упал с дивана. Лбом ударилась о кресло. сначала все было как обычно, а потом она стала капризной, ее клонило в сон и она заснула.
Если она обычно ложилась на тихий час в 12, то в этот раз заснула на два часа раньше. Я очень испугалась и вызвала скорую, так как это один из признаков сотрясения. Нас отвезли к нейрохирургу, сделали узи головного мозга, распросили все детали и сказали, что, слава Богу, все обошлось. Велели неделю отслеживать ее состояние.

надеюсь, у вас тоже все обойдется. У маленьких деток благодаря роднихку травмы редко бывают.
Пожаловаться
Кристина
спасибо, что предупредила!
я её почти весь оставшийся вечер из рук не выпускала. Сама напугалась, наверное даже больше чем она! Вела себя как обычно! смеялась, хорошо покушала, потом в водичке поплескались и баюшки.Конечно я завтра ещё за ней послежу!
Я знала что она крутится-положила подушки! но вот не думала что так поползет… Теперь вот знаю… ((((

Пожаловаться
Julia
Я тоже в таком возрасте подушками закладывала, а затем стулья со спинками ставила для опоры. 
Пожаловаться
Katerina
моему скоро 6 и не ползает нифига :(
Пожаловаться
Татьяна
У меня в 3 месяца старший со стола слетел!(((( Вот уж я перепугалась!!! Стол такой не низкий((( Младшую, грешна, оставляю на диване иногда на несколько секунд, но самой очень-очень боязно(( Стараюсь в кроватку пихнуть или с собой взять лучше.
Пожаловаться
Натали
вы еще б ванне додумались одну оставить
Пожаловаться
Кристина
сейчас пока не могу-она у меня сидит плохо! а вот как сядет обязательно оставлю)))))
Пожаловаться
Татьяна
старшая у меня очень редко падала, но вот младший летал. первый раз тоже с кровати улетел причем   я только отошла на два шага за салфетками а он перевернулся и плюхнулся но почти не плакал так как кровать не очень высокая!!!
Пожаловаться
Людмила
самый опасный возраст((( будьте внимательней
Пожаловаться
Леди Милена
Мазахистка, что ли?! Поделитесь...
вообще надо быть  что бы 5 месячного ребенка одного на диване оставить! Читать противно
Пожаловаться
Кристина
а ты я смотрю такая правильная!!!
Пожаловаться
Татьяна
НУ что вы так накинулись? Молодая и неопытная мама же! Вот когда у неё будет так же трое детей — тогда она будет всё-всё делать как надо!))
Пожаловаться
Кристина
да они не накинулись))))) они просто напросто вы*бываются!!! хотят показаться такими правильными, всеуспевающими мамочками))))))
и НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ я не поверю что хоть 1 РАЗ у каждой мамочки не было подобной ситуации!!! и падали, или «почти упали»! и носы квасили и коленки в кровь и т.д. Это дети… и уследить за ними почти не возможно!!!
я не говорю что не надо следить! и щелкать......
обязательно надо и смотреть и следить и быть внимательнее! В следующий раз буду знать! Но если такое уж получилось, что ж теперь затоптать!!!????
И если их детишки НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не набивали себе шишки значит они их держит в клетке или просто *****т!!!!
Пожаловаться
Верунька
еще не летал… не оставляю на диване, всегда на полу ползает, пока я делами занимаюсь.
Актуальные посты
посоветуйте комедии для детей
укол заморозки при беременности