Заметила у дочки часто ножки холодные и влажные, иногда чувствуется прям носочки влажные. И так же ладошки влажные бывают. Это проблема какая то да? К врачу пойдём обязательно, может кто знает почему так? Страшно подумать даже…
Заметила у дочки часто ножки холодные и влажные, иногда чувствуется прям носочки влажные. И так же ладошки влажные бывают. Это проблема какая то да? К врачу пойдём обязательно, может кто знает почему так? Страшно подумать даже…
Сегодня педиатр на дом приходила посмотреть как лечение нашего насморка продвигается и увидела у меня обогреватель (в квартире окна продувают)
И говорит:"Какая t в квартире? 22•?"
Я говорю ой не знаю, градусник ещё не взяли, у неё ручки холодные и ножки и мокрят. Приходится мыть и сушить и массажики делать, плюс обогрев включаю"
Она говорит: витамина Д значит не хватает
Вот (заглянула сзади головки нашей), видите и залысинка тоже от этого
Раньше когда я гуглила сайты мам пока только планировала и лечила бесплодие, мамы писали на тему залысинок что мол потому что на спинке лежит и что волосяные луковицы ещё не устаканились"
А тут все поголовно про этот витамин
Я конечно его куплю и буду давать(благо столько всего вкусного есть чтобы нагрузить печень наших малюток, ученые же стараются)
Но вот назрел вопрос: "Как вырастили нас с витамином Д только в летнее время?
Что за ****?
Как ты любишь проблемы… расквиталась с титьками, за ребёнка взялась
Я скоро черкнуть ага?не живётся мне спокойно ??♀️??♀️
Это нормально и витамин д тут ни при чем))
Витамин Д даёте?
Даю
Может быть недостаточно
Видимо да. Даю по 1 капле. Но мне кажется врач говорила по 2 давать. Буду по 2 теперь давать
Врач сказала что по новым исследованиям надо давать по 2 капли без перерывов и даже в летнее время
2 мало. Нужно конечно оценивать состояние конкретного малыша и темпы его роста, но я своему сыну даю 4
У нас тоже влажные стопы, но не настолько. Остеопат сказал обязательно пить витамин Д.