Аллергия ? 8 ноября 2018 17:33 Но на лице ничего нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadiya Ромаша6 лет Москва Похоже на потничку! А на спинке есть что-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Nadiya На спинке нет, только живот плечи и грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadiya Ромаша6 лет Москва ↩ Элисс Наверно действительно потничка. Понаблюдайте за ней. Я бепантеном намазала похожие высыпания, только на спинке и все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим7 лет Москва Потничка мне тоже кажется нам купания в ромашке ежедневные моментом помогали) не кутайте сильно животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Лив12 летЛис5 лет34н Москва Да, на похоже потничка. Крем от ЛарошПозе помогал нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Яра7 лет Москва На потничку похоже.Так же на спине было. Предыдущая статьяЗалысина / рахитСледующая статьяУ вас также?))Актуальные постызарядкадля беременных 30 неделяпутешествие на 27 неделе беременности
Похоже на потничку! А на спинке есть что-то?
На спинке нет, только живот плечи и грудь
Наверно действительно потничка. Понаблюдайте за ней. Я бепантеном намазала похожие высыпания, только на спинке и все прошло.
Потничка мне тоже кажется нам купания в ромашке ежедневные моментом помогали) не кутайте сильно животик
Да, на похоже потничка. Крем от ЛарошПозе помогал нам
На потничку похоже.Так же на спине было.