Дневной сон

#малышке второй месяц пошел, мы значит встаем в 7 утра, до половины десятого развлекаемся, потом до половины двенадцатого гуляем, она спит в коляске, до четырех вечера опять она бодрствует, и до шести гуляем, ночь спим хорошо с 10 до 7 утра, ну каждые два часа на кормежку просыпаемся. Нормален такой режим, хотя я думаю она дома не спит из за того что ее колики часто мучают и мы еще днем марлевыми подгузниками пользуемся, она часто сикает и просыпается, блин)) Может маленькая еще, режим не выработался? А как у вас в таком возрасте спит?

Юлия
06386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
По поводу подгузников — гуляем и ночь конечно в одноразовых, а вот дома и жарко в нем, и еще она пукает часто, и там немножко кала вытекает, и потом раздражение от него, если сразу не помыть. 
Пожаловаться
Юля Желдак
Еще немножко и вы будете с радостью вспоминать эти дни, я с ума уже схожу мы спим днем минут по 15 раза три и ночью часов 7-8 при этом просыпаемся каждые три часа кушать.забейте на все и спите вместе с ребенком, а то потом будете на ходу засыпать
Пожаловаться
ZQ

По идее должны спать ложиться раз в два часа. Хотя мы первый месяц спали всего два раз: ночью и днем, но оочень долго.

А почему марлевыми, попробуйте одноразовыми, хотя бы до 3х месяцев, а лучше до полугода, потом писаться и особенно какаться будет реже

Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣
у меня тоже плохо спала, а потом к 3-ему месяцу втянулась, ночью по 12 часов спит, днем 3 раза от получаса до полутора часов спит
Пожаловаться
Оксана Вшивцева
Вообще супер! Вы молодцы))) Мы так же, только первый сон у нас был дома, правда теперь мы спит предпочтительно только на улице, дома ни в какую(((
Пожаловаться
Paradise♥
подождите еще недельку, скороона начнет спать три раза в день по 20 минут)))
Актуальные посты
чем промыть нос в домашних условиях при насморке
армавир снять девочку