Сегодня мой копошился копошился, я забила легла в кровать, думаю " не хочет спать, ну пусть копошится, лишь бы не плакал". Он перевернулся на живот, и так и уснул потом… Аж на 2,5 часа ???? может в меня парень, я то только на животе и засыпаю?
А ваши малыши как спят? Вообще я его на бок всегда кладу, на спине у него руки вздрагивают и мешают заснуть.
Был такой период с 2-4 месяцев, классно было когда на животе спал, потом перестал. На боку мои спине иногда
Как стала переворачивать на живот, так на нем и спит теперь, ну иногда на боку, но как-то по своему, иногда думаешь, а ей блин удобно?у меня бы уже затекла рука)))
Раньше тоже спал на спинке, головка на бочок и ручки вверх)
Нам три месяца. Научился переворачиваться на бочок. Для меня теперь ночь-мучение. Плачет во сне, пытается выкрутиться, ищет соску, но перевернувшись на живот просыпается. И лежим мы вдвоем, папка спит, а мы кукуем?
Да, мой тоже во сне начинает переворачиваться в поисках соски( я его уже подтыкаю со всех сторон пеленками… слабо помогает
Идеальная поза на спине, ручки наверх, голова в сторону, если и вздрагивает, не просыпается, р чек не боится) мне даже кажется ему так удобно)
До 2 месяцев спал на животе, потом на бок стали класть) спит только в своей кроватке)
Моя ручки вверх и голову на бочок)))
Клала на животик, отлично спал.
На животе месяцев с 2 спал
Мы пока на спине спим
А руки не мешают? Не вздрагивает?
Бывает вздрагивает, но не всегда пугается
Мы спит чаще на спине, повернув голову чуть в сторону и раскинув ручки вверх)))))
Ручки не мешают? Не вздрагивает?
Может вздрагивать, если очень резкий и громкий шум рядом. А так вроде бы нормально всё! Мне кажется, когда фаза глубокого сна, там ничего не мешает ?
Мы пока с трудом переворачиваемся ? с животика на спину получается а со спины на животик нет! Спим пока ка спине, руки в стороны на верх )))
Руки не вздрагивают когда засыпает?
Уже нет. Раньше капец ?