Цвет глаз

Девочки, к какому возрасту уже понятно какой цвет глаз у малыша?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дунаева

У нас в 6 месяцев уже точно были каре-зелёные. Говорят, с возрастом могут меняться, но вот если потемнели, то посветлеть уже не могут)

Пожаловаться
Дарья

У меня старшей 7 лет, все меняются и меняются ?

Пожаловаться
Желешка
У сына в 2 года вот изменился цвет
Пожаловаться
Ana

к 3-4 мес. но у меня у дочьки были все время глобые глаза, сейчас к 5 годам они стали у нее иметь такой зеленоватый отенок, очень чувствуется разница когда смотриш на брата у него голубые а у нее получается теперь что стали зелеными, может и раньше они были с таким оттенком но больше на голубые были похоже. 

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Мы ещё не поймём ))

Пожаловаться
Полина

У меня в детстве были голубые голубые. И я блондинкой была. А сейчас русая с зелёными глазами.
Ребёнок пока с серыми и блондин)

Пожаловаться
Tollula

Можно оценить вероятность)).

Цвет глаз
Пожаловаться
Нуся

А сейчас они у вас какого цвета? Доча родилась С тёмно-синими глазами, к году они стали голубыми. У сына сейчас синие-зелёные. Мне кажется что карие будут со временем

Пожаловаться
Катя Ефремова
Нуся 

Сейчас у него светло синие какие то) родился с каким то мутным серым цветом)

Пожаловаться
Нуся
Катя Ефремова 

Мне кажется голубые будут)

Пожаловаться
Зефирка

С рождения не изменился. Как были серо-голубые, такие и сейчас.

Пожаловаться
Бусинка

Мне кажется цвет глаз к году понятен будет. Но вот что самое интересное, у меня лично в детстве глаза были серо-голубые, потом стали серые. А к 20 годам стали светло(серо)-зеленые и сейчас появились маленькие полоски (зеленые или карие).? так что вот так вот бывает)

Пожаловаться
Наталья

В 2 года позеленели

Пожаловаться
Кейт

В 10 стали зелеными, сейчас 4,5 года каре — зелёные

Пожаловаться
Tanet

У нас все стало ясно к 9 месяцам. Четко карие ) )

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Я читала до 3 лет может меняться) так интересен в кого он у нас)

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

У мужа светлые глаза? У меня светлые (зеленые), у мужа карие, у бабушек и одного дедушки светлые тоже( зеленые, голубые, серые), у другого -карие. И вот карий цвет все равно пробился))Дочке хотелось бы голубые или зеленые.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

У меня болотные какие-то) у мужа ярко голубые)) у всей родни либо зеленые, либо голубые)) но зелёный у всех разный))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

По фотографиям твоим, думала у тебя карие )) Тогда все шансы на светлые глазки ))

Пожаловаться
Катя Ефремова 

Правда, у сына глаза к 3-м годам позеленели, а были сначала бирюзовые, потом очень долго серые и вот теперь зеленые.