Собиралась устроиться на работу, должны были взять но передомной закрыли все вакансии, сказали ждать до ноября. Ноябрь, звонят говорят открылась вакансия но смена не та что вам нужна ( просто живу не близко от работы, с мужем хотели ездить в одну смену ) говорят у вас есть 2 недели подумать. Я подумала, решила что все таки пойду. Звоню и мне говорят вакансия уже занята. Это наши знакомые, но вот так получилось. Сижу расстроенная конечно, зп там не плохая. Судьба меня просто отводит от этой работы? Или просто невезение? Говорила мужу если не устроюсь будем делать второго. Ну вот он или знак или полная непруха

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Анастасия

Это просто судьба за тебя всё решила)) Давай за вторым)

Пожаловаться
Бусинка

Знак)

Пожаловаться
Ольга

Точно знак) надо слушать судьбу)

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю, тоже в свор время устроилась на работу очень хорошую, но на временное(декретное) место, как только мне уходить, уходит девочка в декрет, как судьба прям, меня перевели, с этого места я ушла в декрет, родила и через год меня уволили, теперь обещают опять взять, но уж долго обещают, но мне кажется не прокатит, так круто во второй раз, а так хочется

Пожаловаться
Svetik
Елена 

Да уж… толи не везучие толи не знаю даже что и сказать. Жаль что так получается

Пожаловаться
ИСА

Значит не ваше. Продолжайте искать.

Пожаловаться
ИСА

И параллельно делать второго?

Пожаловаться
Svetik
ИСА 

? не могу так подвести людей со вторым ) а так это лучшее Место по зп

Пожаловаться
ИСА
Svetik 

А чего подводить. Вы меня извините, но можно выйти с работы и кирпич на голову упадёт и все капут — нет сотрудника, опять искать(не дай бог конечно), пример страшный, но жизненный. Так что делайте как вам удобней.