Малышка во сне переворачивается на живот, упирается руками видимо машинально и просыпается, нет бы спать на животе, это ж так удобно))) но нет. Сегодня вот первый раз получилось под утро ее таким макаром усыпить, ручки ей сложила «по швам», голову положила, погладила по спинке и она так 1,5 ч проспала. Но это скорее исключение, чем правило. 5 мес через 3 дня… А ваши дети спят на животе?
Мой только и спит на животе с 3 месяцев))
Даа, спит с удовольствием.только руки не по швам а вверх, ну как будто сдается))))не знаю, понятно.
Попробуйте так, мне кажется им так удобнее, чем по швам.
Понятно, ага)))) дык она сразу упирается в них)))
До сих пор не спит, сразу просыпается и ползёт)
Мой пока не научился, тоже если во сне перевернется орет и просыпается
Утром переворачиваю сама и сын так досыпает)
Как только переворачиваться научился и по сей день- любит спать на животе, и ноги ещё как у лягушонка поджимает.
Тоже самое было как научилась на живот переворачиваться в 4 месяца, только к 5 стала нормально на животе спать, а до этого голова к вверху и просыпалась. Но то были ещё цветочки, вот сейчас зубы, тушите свет, не спим третий месяц
Бедные, плачет ночью?
Когда плачет, когда просто просыпается и встает
У подруги сын вот так просыпался от своих кульбитов ))) она по 20 раз за ночь подпрыгивала, вот 6 месяцев им исполнилось и он сообразил голову сам на бочок стал ложить)))
Мой вообще не спит на животе. И лежать на животе не любит. Перевернется и возмущается?. Нам 5 мес через 2 дня?
У меня старший спал на животе с 3-х месяцев, как научился переворачиваться. Сон был идеальный у ребёнка! И днём хорошо спал и ночью попой кверху. А младший?я не знаю, чем ему не угодила эта поза? Спит на боках и на спине, как Юла по всей кровати. У нас совместный сон, уже папу выгнали в гостиную на диван((((
Вот и моя во сне переворачивалась на живот и сразу просыпалась, и плакала. Голову поднимает и руками упирается, так я стала ей валик ложить перед ней чтобы во сне не давал ей перевернуться на живот
Я так же делала: подкладывала валик, чтобы на живот не мог перевернутся. Иначе не сон, а ужас был
С 2.5 месяцев. 95% сна на животе
Вот это огонь
И спим, и едим))))
Каждую ночь уже две недели она будит себя таким образом раз 10 точно, сразу начинает хныкать и приходится укладывать заново( сна ни ей, ни мне(
Вот жду когда она поймёт, что на животике можно спать, а не только поднимать вверх голову)
Вот то же самое!