В 22:00 засыпает. В лучшем случае через 3 часа просыпается ест дальше спит, дальше как повезёт. Через 2-3 часа снова просыпается ест и потом все… 4..5..6.,7… Каждый час он просыпается мотает головой ищет соску, даю, сосет выплевывает ноет, выгибается. В одном из таких пробуждений причина — хочет пропукаться покакать. Но остальные тогда что? Живот не болит, ноги не подгибает. Голоден? Даю грудь засыпает. Через час все повторяется.
Я пи**ец как зае***сь уже с этими ночными побуждениями.
Днём в кроватке спит по 40мин часу иногда 1,5 может.На улице хоть весь день в коляске может проспать.
Это длится уже третью неделю. Поначалу я списывала все на болезнь, типа нос плохо дышит. Потом на то что молока у меня стало меньше.
Сейчас то что ....,,,,,,
Ахахах)) у нас шило то ещё, характер в папку))
Я очень жду когда дитю исполнится годик! Тогда мне станет морально легче! Т.к. С годовалыми детьми я уже сидела (работала няней). И впринципе знаю че там и как. А сейчас писец)) хрен поймёшь что ему нужно что не так.
Но маленькие конечно такие милые, эти агу агу, цеплялки ручками, улыбки, запах макушки, мягкие щечки. Это конечно все бесценно))
Когда нам будет год и ад будет продолжаться, я напишу тебе?Так как опыта никакого)))Да моментов мимишных много, но иногда кроет, это нормально)))?Сил нам??
О да! Самая жесть в 3 года!))
Охоспади, а там что????
Кризис 3х лет)) это самая жесть! Это я тебе как педагог со стажем говорю)). Капризы истерики на пустом месте, ребёнок сам причём не понимает что с ним и как себя успокоить. Становление личности идёт у него, хочет быть как взрослый а нервная система ещё нестабильна. Осознаёт своё "я". Много литературы про это есть, можно поизучать.
Но там хотя бы ты знаешь причину и знаешь как из этого кризиса выйти. С ребёнком можно поговорить хотя бы! А сейчас...?
Весело(((Надо почитать… А сейчас иногда и правда не понимаешь что не так, что беспокоит(
Нам 11 месяцев, с рождения спим ужасно, то газы, то регресс, то скачок, то зубы… Вобщем если ребёнок у меня ночью спит 2 часа не просыпаясь, это отличная ночь. Терпения всем нам.
Ужас!.. сочувствую вам!.. Держитесь!
Нам уже 2 месяцаи так же спим по 40 минут… ночью каждый час просыпается — потом на руках ещё укачиваю. Засыпает, опять просыпается. сходили на УЗИ -нашли проблемы. Теперь будем лечиться. Если есть возможность — сходите на УЗИ головного мозга и УЗИ органов. Ребёнок не должен так просыпаться -значит его что -то беспокоит.
Мы делали УЗИ головного после рождения, все было хорошо, может ли быть такое что потом стало плохо?
Наверно нет, если б что -то было, врачи б сразу заметили. Я так думаю.
На этот возраст регресс сна попадает. Скачки роста дают такое, нервная система формируется значит нормально, читала об этом. Либо зубки. У нас тоже в три был сбой по сну, в 4 вылезло два зуба
В этом возрасте и у нас такая проблема была) для каждого возраста свой сон.
Зубиков хоть и не видно, но они уже беспокоят, конечно вы их сразу не увидите, они чешутся, вот и плачет, у нас как вылез первый зуб, ребёнок сразу всю ночь спал, до этого месяц был сон никакой, каждые 15 минут иногда просыпался
Ох и я их уже так жду...
У нас так же в последние дни. Вчера педиатр предположила зубы, говорит десна рыхлые, хотя я заглянула и ничего такого не увидела.
И у нас так же???♀️я иногда очередной раз качаю кроватку и плачу?тоже уже давно ?♀️
Никогда не забуду как навзрыд разревелась когда ребёнку месяц был. Он тоже каждый час посыпался). Наивная думала что с коликами пройдёт все и будем спать ?
Ой девочки, та же фигня, только еще и днем стали орать, сосок тянет и плюет и потом орет и все заново, плюс животик бурлит, мы на гв, бабушки кричат, что ребенок значит голодный, я уже не выдержала, купили смесь, а мелкая давиться соской на бутылке (соску не взяла) и смесь плюет, вес набираем по 700гр… уже не знаю что и делать
Может молока меньше стало?
Мы в таком режиме уже 2 месяца живем. ? иногда ночью психану, схожу на кухню пореву?
??? терпения нам!
Может скачок роста??? Там самый долгий и тяжелый, по-моему, с 15 до 19 недели от пдр.
Надеюсь что не из за того что что то болит… Или хотя бы зубы уж… Хоть ненапрасно мучаемся)
Тоже самое(( это периодами, прям сон такой же по часам как у вас. Говорят что к 4 месяцам это регресс сна у малышей, к 4 должно пройти. Так что терпения нам и сил. Самое обидное, что я днём с ним спать не могу, не получается заснуть, а если и получается, то сын просыпается практически тут же ? ужас короче говоря
Хаха у нас днём также.только мои глаза закрываются, у сына открываются))
Ага, и я как ни стараюсь сложно уснуть, мысли мешают. Редко но бывает вырублюсь когда совсем устала.
Как будто нас описали ? все тоже самое) пишут надо переждать, но как бэ почти месяц это длится и не собирается заканчиваться
Месяц?.. Итить колотить… Может можно как то это дело ускорить?))… Знать бы в чем причина хотя бы… А то беспомощность и незнание убивает.
Да вроде как скачок роста тли регресс сна, по анализам и УЗИ все в норме. Сначала 1 раз просыпалась ночью, потом два и так далее по нарастающей) надеюсь также будет и в обратном направлении)
Уши не беспокоят? А вообще у нас так же. Я после первого пробуждения к себе перекладываю и спим так
Уши вроде в порядке. Когда целую трогаю что то шепчу на ухо это его не беспокоит, дается чистить.
Мы уже месяца 4 по 5-6 раз за ночь просыпаемся(
Писец
А мы все 9 так спим, а нет, с 6 ещё хуже, каждый час подъем, поспать подряд 2-3 уже за счастье
Ахах?… ну спасибо, теперь буду ценить то что имеем ?
Вообще как по научному у деток до года часов до 4 как раз более крепкий сон, а потом поверхностный, вот и просыпается каждый час, терпения нам🙄
У меня второй в таком ритме растет, не вижу проблемы
Ну я рада за вас что нет проблем.
Вы ищите проблемы, где их нет, это нормальное поведение младенца, а вы хотите норму как то корректировать
Я не ищу проблемы. Я просто хочу поспать, и ребёнок хочет но что то ему мешает. Он сам не рад такому раскладу. Если у вас это норма то ок
Мы так неделю жили не пропердется ей все (((
Ох Поля терпения тебе. Я втакую неделю думала убью
Я уже купила глицин, магнелис… Но там написано что при ГВ нельзя почему то..