Муж на сутках, думала уложу сына, отдохну… да-да, конечно) сначала дела доделала, потом постирала-повесила-помыла-приготовила, чай села попить. Потом думаю, дай сериал посмотрю (стрельнула мне такая мысль на днях, что я совсем уже? последний раз смотрела фильм в марте. Надо план выполнять, поэтому смотрю ночами ?) Время 2:40. Уже 3 раза сбегала покормила сына. Обычно он не так часто просыпается. И тут проснулся кто? Нет, не сын) Кот? И давай к сыну лезть! Сын проснулся. И давай: хи-хи, ха-ха, прыг-скок. И вот уже почти 5. Вроде сын захотел спать. Укладываю, засыпает. Тут проснулся кот… и вот снова прыг-скок, хи-хи-хаха. Пишу мужу, что я сегодня тоже на сутках) Отдохнула?
Мы не пускаем в комнату кота, когда себя так ведёт
А у нас планировка такая, что из кухни в комнату через коридор арки, дверей нет
) В этом весь прикол. Раньше думали, что это оригинально, но сейчас понимаем как нужны людям просто двери ?
Это точно, на кухне тоже арка и так пожалела что дверь убрали((((
У нас если дверь где закрыта, будет щкребсти и истошно орать пока не откроют, уже прибить готова свою кошатину
Ага, вот так же
У нас первое время тоже орал, царапал дверь. Щас привык, что явно не попадет
Я б прибила кота))) у самой двое, но они уже боятся только моего взгляда) вся живность спит на кухне, муж иногда пытается протащить их в спальню, но быстро относит обратно так как есть вероятность спать с ними на кухне)