Уже 9мес. ребенку, почти 3мес стоит, топает у опоры, но черт возьми до сих пор падает головой об пол. Это вообще когда-то закончится? Отпускает руки и полетела, или любимое дело стоять и дрыгаться всем телом переминаясь ногами крутится юлой (хрен знает что исполняет) и не может удержатся падает чуть ли с сальто. Даже сидит на попе, играет и вдруг завалиается на бок и головой в пол. Ничему не учится, рушится и рушится, уже хожу за ней по пятам, но сидя точно придвидеть падения не могу. 🙈 уже бы без опоры учится ходить, а она стоять и идти спокойно не может, вся извертится изкрутиться, жесть, жило в одном месте.
До сих пор падает
Комментарии
Актуальные посты
Так же( бывает вообще на ровном месте !
Может ходунки купить, 9 месяцев можно, хоть как то отпадений отгородитесь, тем более минут по 15 в день и они быстро ходить начинают. Не навязываю, это очень индивидуально, но я б так поступила
Да их поставить некуда, два шага туда-обратно.
У меня тоже бьется, заказала мягкий шлем на али, жду, но честно говоря сомневаюсь что она будет в нем ходить)
И смех и грех ))) почему то представила малявку с паролоном обычном на голове, примотанным скотчем
Знаете после первых падений, мне кажется если бы у меня под рукой был поролон, я б намотала ? иногда думаю что сойду с ума скоро
Знаете есть такие костюмы сумоистов, правда для взрослых. Жаль для крох нету .)))) Мне деток пока Бог не дал, но очень хорошо помню младшую сестру, которая шилопопая и вечно грохалась, вся в синяках и шишках была, у меня сердце в пятки уходило, когда она грохалась пока несётся куда-нить. У нас даже бабушка отказывалась с ней сидеть, боялась инфаркт преждевременный получить
? представляю свою булку в таком костюмчике) я б купила ???
Во-во, моя мама тоже за голову и сердце хватается от падений и ора потом.
Я крылышки на али видела, более комфортно, на плечи одеваются и нимб голову защищает, в шлеме мне кажется вся голова вспреет, где он прилегает. Но не заказала, думала пока дойдет ща два месяца уж научится стоять хорошо. Ага, наивная!
С такой страховкой ребенок не научится осторожности, тоже за своей по пятам хожу, падает, но уже реже, с каждой неделей все лучше группируется, если встала, старается присесть когда спускается или на коленки сначала встать, а потом на пол, ну ещё месяца 3-4 точно надо следить, потом пойдет ещё чаще падать будет
Я не страхую, только если совсем куда не надо лезет. Она на ровном месте рушится, причем спускаться аккуратно умеет, а вот держатся крепко считает лишним и в полете не соображает сгруппироваться, как летела так и гмякнулась, всю голову расшибла себе уже. Причем может стоять боком к шкапу, держась за ручку, в полете перевернуться на 180 и упасть лицом в пол и лбом в шкаф, синяки сажает. *** просто, ничему не учится. Упала, прооралась и снова повторяет маневр. Я и бабушка уже седые от таких выкрутасов.
Я страховку имела ввиду крылышки там всякие и шлемы. После пары таких падений теперь везде за ней хожу, или в манеж, ходунки сажаю, но долго она не сидит, ноет. Только и успеваю обед ей приготовить, да поесть разок, пока она в стульчике яблоко или бублик грызет🙄
когда-нибудь закончится))
Потерпите с месяцок, чуть меньше, чуть больше. Научится
Я уже не верю, что что-то изменится(( думала ну месяц, ну ок два, три блин да когда же! В полу дыры скоро пробьет. Ладно раз в неделю, но не по десять же раз в день ?
Ой нам 1.3 будет и падает до сих пор… ходит хотя уже… как ходит бегает… и летит плошмя?♀️??♀️