До сих пор падает

Уже 9мес. ребенку, почти 3мес стоит, топает у опоры, но черт возьми до сих пор падает головой об пол. Это вообще когда-то закончится? Отпускает руки и полетела, или любимое дело стоять и дрыгаться всем телом переминаясь ногами крутится юлой (хрен знает что исполняет) и не может удержатся падает чуть ли с сальто. Даже сидит на попе, играет и вдруг завалиается на бок и головой в пол. Ничему не учится, рушится и рушится, уже хожу за ней по пятам, но сидя точно придвидеть падения не могу. 🙈 уже бы без опоры учится ходить, а она стоять и идти спокойно не может, вся извертится изкрутиться, жесть, жило в одном месте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Так же( бывает вообще на ровном месте !

Пожаловаться
Nika

Может ходунки купить, 9 месяцев можно, хоть как то отпадений отгородитесь, тем более минут по 15 в день и они быстро ходить начинают. Не навязываю, это очень индивидуально, но я б так поступила

Пожаловаться
Besenka
Nika 

Да их поставить некуда, два шага туда-обратно.

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже бьется, заказала мягкий шлем на али, жду, но честно говоря сомневаюсь что она будет в нем ходить)

Пожаловаться
Екатерина 

И смех и грех ))) почему то представила малявку с паролоном обычном на голове, примотанным скотчем

Пожаловаться
Екатерина
АлинаТакаяАлина 

Знаете после первых падений, мне кажется если бы у меня под рукой был поролон, я б намотала ? иногда думаю что сойду с ума скоро

Пожаловаться
Екатерина 

Знаете есть такие костюмы сумоистов, правда для взрослых. Жаль для крох нету .)))) Мне деток пока Бог не дал, но очень хорошо помню младшую сестру, которая шилопопая и вечно грохалась, вся в синяках и шишках была, у меня сердце в пятки уходило, когда она грохалась пока несётся куда-нить. У нас даже бабушка отказывалась с ней сидеть, боялась инфаркт преждевременный получить

Пожаловаться
Екатерина
АлинаТакаяАлина 

? представляю свою булку в таком костюмчике) я б купила ???

Пожаловаться
Besenka
АлинаТакаяАлина 

Во-во, моя мама тоже за голову и сердце хватается от падений и ора потом.

Пожаловаться
Besenka
Екатерина 

Я крылышки на али видела, более комфортно, на плечи одеваются и нимб голову защищает, в шлеме мне кажется вся голова вспреет, где он прилегает. Но не заказала, думала пока дойдет ща два месяца уж научится стоять хорошо. Ага, наивная!

Пожаловаться
Ирина
Besenka 

С такой страховкой ребенок не научится осторожности, тоже за своей по пятам хожу, падает, но уже реже, с каждой неделей все лучше группируется, если встала, старается присесть когда спускается или на коленки сначала встать, а потом на пол, ну ещё месяца 3-4 точно надо следить, потом пойдет ещё чаще падать будет

Пожаловаться
Besenka
Ирина 

Я не страхую, только если совсем куда не надо лезет. Она на ровном месте рушится, причем спускаться аккуратно умеет, а вот держатся крепко считает лишним и в полете не соображает сгруппироваться, как летела так и гмякнулась, всю голову расшибла себе уже. Причем может стоять боком к шкапу, держась за ручку, в полете перевернуться на 180 и упасть лицом в пол и лбом в шкаф, синяки сажает. *** просто, ничему не учится. Упала, прооралась и снова повторяет маневр. Я и бабушка уже седые от таких выкрутасов.

Пожаловаться
Ирина
Besenka 

Я страховку имела ввиду крылышки там всякие и шлемы. После пары таких падений теперь везде за ней хожу, или в манеж, ходунки сажаю, но долго она не сидит, ноет. Только и успеваю обед ей приготовить, да поесть разок, пока она в стульчике яблоко или бублик грызет🙄

Пожаловаться
юлия

когда-нибудь закончится)) 

Пожаловаться
Татьяна

Потерпите с месяцок, чуть меньше, чуть больше. Научится

Пожаловаться
Besenka
Татьяна 

Я уже не верю, что что-то изменится(( думала ну месяц, ну ок два, три блин да когда же! В полу дыры скоро пробьет. Ладно раз в неделю, но не по десять же раз в день ?

Пожаловаться
Olga

Ой нам 1.3 будет и падает до сих пор… ходит хотя уже… как ходит бегает… и летит плошмя?♀️??♀️