Ох, как же быстро летит время, давно не писала наши новости, а уже 11 месяцев как родился мой сынок, не верится что через месяц нам 1 годик!!!!!
Тортик заказали, фотосессию тоже, так что ждём наш первый год, чувствую время ещё больше будет лететь!
Что ж, что мы умеем в 11 месяцев:
А вот что:
у нас 7 зубов
В 10,5 мес начали ходить
Говорим: Ма-ма ба-ба, ба-па ку-ку да-да
Любим играть в ладушки и в ку-ку
Любим танцевать, смотреть книжки и нажимать на кнопочки чтобы песенка на книжки заиграла
Обожает разбирать пирамидку, а собирать пока нет:)
Катает машинки, каталку ходунки и все что можно катать ( табуретки, чайный столик?)
Вообще любит играть:)
Уже распознаёт некоторые игрушки и показывает, так же знает где у коровы рожки? а у мамы носик?
Знает где киса и гав гав
Любит кошке хвост обрывать и собаке?, и носится за ними:)
ГВ у нас только на ночь и ночью один раз
С года начнём приучать к горшку и потихоньку переходить на общий стол, ест все из прикорма:)
Вообщем растём и развиваемся
Ну и не много нас с Матвеем

Красавчик)) у меня что то с 11 до года время долго тянулось)
Поздравляю))) вы такие классные ?. Растите здоровенькими на радость родителям!!!!??
Спасибо Леночка ?
Блииииин я снова забыла ?? с датой вас!!! Красивый парень растёт ☝️?❤️❤️❤️
Спасибо солнце ?взаимно
Красавчик какой!)))
Спасибо большое
Поздравляю! Как время летит))) мы ещё торт не заказали и фотосессию тоже ?♀️ вы где заказывали? Я даже подарок никак не выберу)
А мы отмечать не дома будем, уедем в Ростовскую обл, там заказала все. А подарок решили санки подарить
Нам бабушка с дедушкой на дачу уже купили санки. Мы сами в области будем отмечать. Кстати правда, идея там заказать фотографа)
Ой как вырос, ттт на вас ? растите здоровыми
Спасибо большое, как ваши дела?
Вроде по лучше, но улицу нелюбим, коляску вообще ненавидят ?? Щёчки набирают хорошо, сынок 6,8кг дочь 5,7))
Ох, ну слава Богу! Забыла сколько вам?
3 месяца
Совсем ещё крошки:) колики не беспокоят?
Колики поошли вроде, остались газы ? это кошмар какой-то ? пока все ещё плачут, днём то спят, то нет? но сейчас значительно легче по сравнению с тем что было.
У нас тоже газы были, период такой и скачок роста, скоро полегче будет?
Надеюсь)) ибо хочется застрелится иногда ??
Верю:)
Поздравляю!!! Растите большими)))
Спасибо Наташ?
Клёвые, такими большими кажетесь и глазки очень смышлеными
Спасибо большое:) да, он выглядит чуть старше, ?
Красотулечки ♥️♥️♥️♥️ растите большими и здоровенькими ??
Спасибо Томочка?