Как собрать мочу?

Девочки поделитесь пожалуйста опытом, как собрать мочу у 2 месячной малышки? Вчера извели 3 одноразовых мочеприемника для малышей, а толку 0! Пробовала наклеить и памперс одеть-результат пакетик смялся и оторвался- пописали мимо! Второй раз наклеила и ждала просто на пеленальнике, малыша голопопила, а папа рядом переливал из одной емкости в другую водичку.Малыше понравились папины фокусы, но прождав полчаса мы все устали, но так и не пописали.В третий раз наклеила и трусики обычные одела-малыша разыгралась, ножками зашевелила, пакетик сдвинулся, пописали мимо…

Татьяна
019850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

прямо рано утром, подмывала, вытерала на сухо, клеила в пеленочку ноги завернула, чтобы не замерзла и не стряхнула мочесборник. Кормила грудью и она в это время писала, но проделывать нужно все быстро, пока со сна не очухалась и сразу писать не начала.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо! ? Очень интересно, попробую!

Пожаловаться
Анна

Обычно малыши писают сразу после сна, попробуйте подловить

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Простите, но я с вами не соглашусь!!! Моя тема относится к трудностям с ребенком первого года жизни! Заметьте отклик у мам она имеет, так как действительно актуальна для многих!
А вот здоровье и питание малыша здесь причем??

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Там есть рубрика "анализы"

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Вы слишком все усложняете и тем самым только портите впечатление о ресурсе в целом! Это всего лишь сообщество для мам, а не серьезная программа для работы в которой необходимо придерживаться строгих правил и регламентов!

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, спасибо большое за советы! Буду пробовать!?

Пожаловаться
Ирина

Обе писали во время кормления или почти сразу после, поэтому садилась, кормила и при этом баночку держала, так и собирала.

Пожаловаться
Анна

У меня был целый комплекс мероприятий?. После неудачи с мочеприёмниками, я тщательно помыла горку и детскую ванну, потом положила дочку на горку и дождалась пописа ?

Пожаловаться
Юлия
Я в ванну иду, включаю воду, пс, пс, пс. и подставляю стаканчик. Если сразу не пописает пробую минут через 5.
Пожаловаться
Анастасия Архипова

В два месяца просто подставляла стананчик и писала прям в него, прям с утра.

Пожаловаться
RISHA

После кормления мой ребенок писил. Ложила на одноразовую пленку голой и ждала с баночкой. Сейчас писиет после сна. Бужу, так же ложу на пеленку, или на унитаз с собой сажаю и баночкой собираю

Пожаловаться
Janna

Ох я на одной руке держала дочь в второй стаканчик у одного места

Пожаловаться
Милка
Janna 

Я также и моча хорошая по анализам

Пожаловаться
Надежда

Я просто наклеиваю и мы голопопим лежим. Только я смотрю, чтобы мочеприемник был внутри как бы с воздухом (расправлен и как бы наполнен воздухом). Просто выкладываю на одноразовую пеленку малыша и проверяю постоянно, чтобы все на месте было

Пожаловаться

Я либо в пакетик собирала, либо клала на спинку и баночку подставляла и ждала

Пожаловаться
Елена

Квест )))) У меня были про запас несколько подгузов большого размера, я под них клеила эту штуковину.  Но у меня пацаны, есть вероятность, что с ними проще.

Пожаловаться
Лилёна Сечина

Клеила и на руках носила столбиком)