Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Неделя как нам 3 месяца и мы повисли на тите( Уже пару недель ночью часто ищет грудь, хотя до этого за ночь ел 3-4 раза. И если до этого просил каждые часа 2, то теперь каждые час-полчаса. Из-за этого очень тяжело стало спать, голова болит, аппетит пропал, весь день разбитая. Что это? Недоедание? Скачек роста? Зубки? Потребность в маме? Не знаю на что думать( страшно от того, что это продлиться до конца гв
Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Хорошо)
Лактационный криз скорее всего.
Ну вот, кто говорит что он, кто говорит, что как пустышку использует меня, и не знаешь как поступить, то ли чаще давать, то ли отучать,
Да нет не продлится… перерастёте
Вот и я думаю перерастем, но боюсь, как бы до конца гв не продлилось, ведь я планировала как минимум до года