Это нормально?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Неделя как нам 3 месяца и мы повисли на тите( Уже пару недель ночью часто ищет грудь, хотя до этого за ночь ел 3-4 раза. И если до этого просил каждые часа 2, то теперь каждые час-полчаса. Из-за этого очень тяжело стало спать, голова болит, аппетит пропал, весь день разбитая. Что это? Недоедание? Скачек роста? Зубки? Потребность в маме? Не знаю на что думать( страшно от того, что это продлиться до конца гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Виктория Сонг
Оксана 

Хорошо)

Пожаловаться
Елена

Лактационный криз скорее всего.

Пожаловаться
Виктория Сонг
Елена 

Ну вот, кто говорит что он, кто говорит, что как пустышку использует меня, и не знаешь как поступить, то ли чаще давать, то ли отучать,

Пожаловаться
СчастливаЯ

Да нет не продлится… перерастёте

Пожаловаться
Виктория Сонг
СчастливаЯ 

Вот и я думаю перерастем, но боюсь, как бы до конца гв не продлилось, ведь я планировала как минимум до года