Как споласкивать после купания? Это ппц какой то. Одной то рукой не удержишь чтоб в другой держать душ и поливать. Я его уже двумя руками с трудом удерживаю. Вариант только вдвоём с мужем?
Как споласкивать после купания? Это ппц какой то. Одной то рукой не удержишь чтоб в другой держать душ и поливать. Я его уже двумя руками с трудом удерживаю. Вариант только вдвоём с мужем?
Я одна не споласкиваю походу? зачем это делать? Да и 10кг не так много) на ножки не встает сам?(мой тоже не сидит, но встает)
Я тоже щас подумала так ?в кругу плаваем
+++
Мы тоже грязнули: после ванны не ополаскиваю, да ещё и соски не меняю раз в месяц, как тут многие рекомендуют. ?
Я такая же?
Когда купаешь с моющим средством(раз в неделю) и когда делаешь ванночки с солью, споласкивать надо. Нет, конечно ребёнок в 5 месяцев не стоит. Если Вы можете удержать 10 кг одной рукой, вы очень сильная. У меня тонкие руки и тонкое телосложение.
Ну да, сильная) плюс опыт мытья собаки? которая 10кг и вырывается? и почему сразу "конечно не стоит". У многих стоят)))
В раковине купала
Горка нам в помощь
А куда ее ставить, если в ванне вода? Ждать когда спуститься, да?
Если честно, я ванну редко набираю, его тяжело там поддерживать(он даже в круге умудряется воды наглотаться?). Просто ставлю горку в ванну, затыкаю слив и из душика поливаю
Горка для купания. А подумывать я ногу на ванную ставлю и ребёнка на колено своё ложу и опу мою
За ручки оттягивацте когда пытаетесь взять.зарядку посмотрите видео в интернете как это делать