Девочки, нам почти 9 месяцев, вчера малышка проснулась без настроения вялая, но температуры не было, в обед температура стала 37.3, вечером 37.6, ночью поднялась до 38.5 сбила Нурофеном. От чего так резко может подняться температура? Других симптомов нет.На зубы я даже не думаю, у нас их 4 и все вылезли без симптомов.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
красное горло
Ну так не все лезут без симптомов.Наш 4й вылез с температурой под 40, до этого 3 вылезти вообще без проблем.Потом снова лезли только с соплями, моляры с кашлем и красным горлом,.Первый клык без симптомов,2-3 с темпой по 40 соплями, рвотой, поносом вообщем все прелести(как только прокббнулись и все прошло само собой)
Нифига себе (и сколько держалась температура?
Первый раз 4 дня,2й раз 2 дня… была не сбиваемая почти.Доходила до 37 и снова вверх.Первый раз уж в инфекцию попали, но тут я сама виновата все таки мама первый раз и много паниковала.Второй раз уже знающая.
У нас 5 зубов вылезло без симптомов, а 6 лез с температурой
Ну просто два верхних только только прорезались, сомневаюсь что ещё лезут
У нас 6 лезли почти разом. Так что все может быть. Температуры не было. Сейчас очередная партия пробивается, была температура несколько дней 38. Терапевт слушала легкие, смотрела горло — все чисто.
У нас кроме скорой в субботу вечером никого не вызовешь.А скорая сразу забирает в инфекционку.Мы поставили противовирусные свечи .
Горло пшикайте мирамистином