не могу решить, помогите

#Девочки помогите мне решить!

Моя мама с сестрой и племяшкой (2,5 года) в августе едут на море (Азовское) мне они предлагали тоже поехать с малым, но я побоялась как перенисёт автобус точнее ночь в нём и мне пришлось отказаться, а мой муж хочет поехать тоже в августе к сестре своей в Курск, я ему сказала что малому ещё рано ездить на электричках но он сказал что попросит своего одноклассника отвезти нас на машине и сказал ты думай пока есть время! 

Вот и я не могу решить ехать в Курск или остаться одной с малым дома. Просто муж поедет по любому, т.к. его сестра в сентябре уезжает за своим мужем куда то далеко (он у неё ***).

Девочки помогите решить?! Честно я хочу поехать но боюсь за малого ему будет уже 9 месяцев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
едь и не думай даже… мы в 3 месяца уже и на море побывали и каждые выходные к бабушке ездим 100 км, переносим всё замечательно, а первая поездка была при выписке с роддома, переезжали в другой город
Пожаловаться
Анна
Знаешь, Яна. Я бы поехала, просто потому что мы к машине привыкшие и на море уже два раза были. Но я думаю, что и вам бояться нечего.
Пожаловаться
Наталия
у меня бабушка в курской области, так мы с месяца мелкого туда возим, я это и не считаю за расстояние… мы по городу на выходных дольше катаемся чем туда… мы вот в 10 месяцев уехали на машине к моим родителям под питер-19 часов ехали… вот это расстояние и то малой идеально себя вел… игрался, спал. Вот только три дня назад приехали. Так что едьте и не задумывайтесь, главное в автокресле…
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вот в этом и проблема щас у нас возникает нету автокресла(
Пожаловаться
Алена Шпак
едьте не думайте))) у меня папа   был воееный так моя мама со мной с польши в Саратов лет до 5 маталась)) ни че здорова))) мы вот на море может поедим)) я сама в краснодарском крае прожила лет 15, и могу сказать детишки хорошо там все переносят…
Пожаловаться
КатяКатерина
уже большой, можно ехать как на море так и в курск, это ж не двое суток ехать
Пожаловаться
Анна Волкивская
нам 3 месяца и мы на авто в молдавию и обратно сгоняли
Пожаловаться
Само Совершенство
в Курск недалеко, я бы не побоялась. А на море зайку лет до 3 точно брать не будем
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Тяжёлый случай с малышом ехать в гости… Ну пусть это будет Ваш первый опыт.
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Нафиг в жару малого таскать
Пожаловаться
Яночка Уколова
  да я только за что не надо его в жарищу таскать но и дома сидеть неделю одной не хочется!
Пожаловаться
Мария
Если бы на самолете-полетела бы, а на машине или поезде, что там-думаю не поехала б. Неделя-не так уж и много для меня.
Пожаловаться
Ольга Чернова
конечно ехать, мы с 3 месяцев возим малышку, а сколько ехать?
Пожаловаться
Яночка Уколова
на машине часа 3 наверное точно не помню!
Пожаловаться
Ольга Чернова
мы 4 раза ездили по 3,5-все ок
Пожаловаться
Марина
я со старшим в 9 мес уже в Москву туда сюда летала)))
Пожаловаться
мамаЛена
мы летали в Анапу и обратно-было полсалона детей до года.а племянники в Крым на поезде ездили-мучались сутки туда и обратно по духоте… если в машине не укачивает-лучше на авто
Пожаловаться
Юлия
Конечно едьте, насидитесь дома еще! В 8 мес.пора уже приучать к путешевствиям))
Пожаловаться
Яночка Уколова
ему в августе 9 уже будет когда мы поедем)
Пожаловаться
Юлия
Тем более — вперед на отдых!)))
Пожаловаться
Елена
С грудничками по заграницам многие катаются и ничего, нормально.
Я бы с мужем поехала.
Пожаловаться
Наталина
я бы ехала… но на авто
Показать ещё