Эт про меня?????? 2 ноября 2018 23:34 Поспать подряд 3 часа это уже роскошь для меня… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Бердянск А что такое спать?) Не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Святослав7 лет Санкт-Петербург Я и двум была бы рада(( днём только с сисей во рту и при этом крутится, и то всего 40 мин, с ним не поспишь( бывает всю ночь висит на груди, и в коляске орет… сон — это наша катастрофа( Держитесь, может Вам к 6 месяцам повезёт больше со сном)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Аня Оей… держитесь!!! Вместе все будем держаться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород 11 месяцев в таком режиме. Блин, не верю что у кого то дети могут долго безпрерывно спать, врут!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Это из серии жрать и не толстеть!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Полина Ведьмы, одно слово😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Неизвестно7 лет Владивосток И мне бы?Держитесь) вы не одна такая?у меня если вдруг ооочень редко спит ночью 3 часа, то я подрываюсь и слушаю дышит не дышит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Будем держаться!))?? я тоже днём если очень тихо спит подхожу смотрю дышит или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasik Дмитрий7 лет Москва Я с Вами ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливычъ ?? и смешно и нет, на самом деле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет А я сегодня как легла в 5 вечера и до 7 спала))) теперь глаза в потолок))) Предыдущая статьяПервые роды?Актуальные постыгрудной ребенок лимфоузел под мышкойлежачий больной инсультом ест хорошо, но начал худеть причина форум
А что такое спать?) Не помню)
Я и двум была бы рада(( днём только с сисей во рту и при этом крутится, и то всего 40 мин, с ним не поспишь( бывает всю ночь висит на груди, и в коляске орет… сон — это наша катастрофа( Держитесь, может Вам к 6 месяцам повезёт больше со сном)
Оей… держитесь!!! Вместе все будем держаться ??
11 месяцев в таком режиме. Блин, не верю что у кого то дети могут долго безпрерывно спать, врут!!! ?
Это из серии жрать и не толстеть!)))
Ведьмы, одно слово😅
И мне бы?Держитесь) вы не одна такая?у меня если вдруг ооочень редко спит ночью 3 часа, то я подрываюсь и слушаю дышит не дышит?
Будем держаться!))?? я тоже днём если очень тихо спит подхожу смотрю дышит или нет?
?
Я с Вами ??♀️
?? и смешно и нет, на самом деле
А я сегодня как легла в 5 вечера и до 7 спала))) теперь глаза в потолок)))