Дочка не любит теперь сосать левую грудь, начинает плакать и истерить, она так хорошо наливается, что молоко струей бьет если на неё слегка нажать, а вот правая всегда меньше по объёму- возле неё она успокаивается. Раньше дочка наоборот правую не так брала как левую, сейчас все поменялось. Хотя когда берет правую я не слышу глотков, ощущение что использует ее как соску. А когда получается уговорить ее на левую глотки прям слышно отлично. Что за фигня? Почему так
ГВ, не понятки
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У меня дочка с рождения правда не брала правую грудь, помог один сеанс остеопата, что-то у неё было защемлено в шее
Может быть, что из-за того, что грудь налитая, ей тяжело сосок вытянуть, а сама она не привыкла ещё это делать. Сцеживайте немного молокоотсосом перед кормлением, чтобы он вытянулся. У нас так в роддоме было. Можно ещё немного рукой сцедить, даже скорее примять вокруг соска(мне так в роддоме консультант по гв объяснял) Она привыкнет скоро, главное прикладывайте чаще, чтобы молоко к двум грудям прибывало
Ого у вас так быстро все вернулось на ГВ) неужели гнездование помогло?)
Видимо, я ещё консультанта вызывала, он показал правильно как прикладывать. Не знаю совпадение или нет. Фиг поймёшь. Но сейчас прям кормлю по старому, так как у нас животик заболел, ели успокоились
Привыкла к напору сосет хорошо, время нужно
У меня тоже так бывало, меняла позу при кормлении, сцеживала чуть-чуть и всё ок ??
Давиться, немного сцеживать перед кормлением. Хотя, у меня привыкла со временем к напору)))
Попробую, спасибо
Смените позу.
Я только лёжа кормлю, по другому не удобно
Лежа тоже можно по разному, может малышке головку приподнять, может руку положить или просто на ровную поверхность на бок. Посмотрите в инете, просто бывает одну грудь удобно брать, а вторую нет, вот и отказывается.
Может, давится и ей это не нравится?
Не знаю даже ?♀️