И снова нас высыпало. На что вероятнее всего могло снова высыпать на молоко (ела сырники) или на глютен (макароны и бездрожжевой хлеб)?
Аллергия
Комментарии
Актуальные посты
И снова нас высыпало. На что вероятнее всего могло снова высыпать на молоко (ела сырники) или на глютен (макароны и бездрожжевой хлеб)?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Сладкое, молоко, сгущенка, мучное, попробуйте временно это не есть. Так же как и жареные продукты.
Я мучное уже месяц не ем. Только совсем немного хлеба начала есть, совсем чутка.
Вы просто уберите всё на что у вас подозрение, а потом по одному возвращайте в рацион дней 5 ешьте и смотрите за реакцией, через 5 дней другой продукт, чтобы всё сразу не исключать)
Цветение ещё может быть
Похоже на аллергию, и врач сказала. Но на лице нет ничего, только по телу
Сырники с чем ели?
Сырники готовила с рисовой мукой.
Может быть они, там же яйца, хотя так конечно не поймешь, может быть и хлеб. А может вы что-то ели пили до этого и вот результат, аллергия может проявится на 3-5 день.
И на на и на другое. Что-то ели до этого? Сырники вероятнее, тк еще и жаренные, но тут не угадать
Только свинину варенную
А ещё кусочек козьего сыра ??♀️
Ну сыр вряд ли, там белок легко усваивается, я бы на сырники сетовала....
Я тоже думаю на них