Какой у вас горшок?

+Мы уже начинаем потихоньку осваивать горшок — точнее я начинаю, а доча пока не понимает. После сна быстренько хватаю и на горшок, она писяет после сна, я ее хвалю. Вот так   начинаем приучаться к горшку потихоньку.

Сейчас мы у родителей — а тут горшок стоит в стульчике. Т.е. стульчик со спинкой и подлоконниками, дырка в сиденье, а под сиденьем горшочек. Еще от нас с сестрой осталось (папа сам в свое время смастерил этот трон). Очень удобно.

Осенью вернемся домой и надо думать какой горшок покупать. Думаю снова «трон» купить. Нашла очень прикольный на вид и по отзывам хороший корейский горшок — но цена кусается. Поэтому пока в раздумьях. Точно не буду музыкальный покупать. А вот среди обычных такое разнообразие, что думаю-думаю-думаю.

Вот такой нравится — LIKO BABY.Какой у вас горшок? 

Удобно сидеть (регулируется высота спинки и подлокотников), есть крышка, вытаскивается сам горшочек, легко ставится на унитаз (для перехода от горшка к унитазу).

А у вас какой горшок? Давайте фотки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
мы тоже вчера прикупили=)будем учиться=)Смотрю писать хочет, голопопые мы, сразу на горшок=)вчера уже обновили=)
Пожаловаться
Анна
вот такие горшки у нас
Пожаловаться
Лучезарная
О. Тоже удобные! Сколько стоят?
Пожаловаться
Аня Ли
у нас такой же как синий )
Пожаловаться
Анна
200рублей, у нас 50-70гривен
Пожаловаться
Miss Marmeladka
и такой есть пластишка! но нам не удобный( матвей садится на него не хочет даже
Пожаловаться
Анна
я до года начала приучать, так у Димыча истерика была, не хотел садится на него и все.не стала я мучать их и в этом году как потеплело сразу сняла с них памперсы и то днем почему то писаются, ночью ттт не было еще.правда я их сажаю на горшок ночью
Пожаловаться
Miss Marmeladka
во сне???
Пожаловаться
Анна
почти спящих, они по очереди просыпаются, я говорю писять будем, они глазюки раскрывают и сами идут на горшок
Пожаловаться
Алёна

самый обычный

Пожаловаться
VictoriaBm
+100, даже цвет такой)
Пожаловаться
Алёна
у нас это уже третий, сначала жёлтый был, потом белый..., на этой остановились, видимо понравился он ему, больше не ломает...)))
Пожаловаться
Екатерина
У нас такой же! Зелененький! 
Пожаловаться
Пикачу
вот такой самый простой а что велосипед изобретать))) 
Пожаловаться
Таисия Муравьева
у нас их куча, и не один не признаем!!!
Пожаловаться
Miss Marmeladka
клевый такой! сколько стоит?? а у нас вот:
Пожаловаться
Лучезарная
2 тысячи. Вот думаю в подарок попросить его у свекров (по приезду с отдыха скорее всего спросят что подарить — думаю горшочек будет самое оно)
Предыдущая статья
Вопрос к тем кто спит с ребенком
Следующая статья
Какой стульчик для кормления рекомендуете?