Правила лифтов

А вы выполняете правила по использованию лифтов? То, что нужно при входе и выходе брать ребенка из коляски на руки. Мне намедни техник лифтовый замечание сделал, что я ребенка из коляски не достаю. Я думала-думала над его словами, но так и не смогла представить, как это физически осуществить — даже если буду держать ребенка одной рукой, то второй я врядли смогу закатить коляску в лифт (в пассажирском, например, очень узкая дверь, там и двумя руками трудно заехать).

Jemma
01497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Эммм, а у нас нет негде правил, первый раз от вас узнала. Я с ребенком в руках не закачу коляску в лифт, да и сама не войду потом с колобком, лифт мизерный. Иногда двумя руками с третьего раза закатываю.

Пожаловаться
Ирина

Не достаю, очень неудобно, думаю травмоопасней будет доставать и пытаться кое как впихнуться в лифт с коляской и одетым извертывающимся ребенком на руках

Пожаловаться
Надежда Булатова

У нас лифт новый, пока стоишь или идёшь где дверь, он не закроется вообще

Пожаловаться
Юлия

А что в этом сложного?) я выбирала коляску с поворотными колёсами очень маневренную, управлять одной рукой очень комфортно.

Пожаловаться
Katherine

А если сначала самой зайти, а потом коляску на себя.?

Я не пробовала ещё просто, с первым ребёнком в другом доме жили, там лифта не было ?

Пожаловаться
Jemma
Katherine 

Я вот так и делаю — сначала сама захожу, потом коляску завожу, но это потому что лифт двери начинает закрывать, если вес недостаточный внутри (т.е. коляска внутри, а я ещё не зашла). Но ещё доставать ребенка при этом — вообще спецоперация будет

Пожаловаться
Юлия

Для меня главное здоровье детей, поэтому всегда доставала из колясок санок. Редко когда спали то не доставала

Пожаловаться
Jemma
Юлия 

А как вы это делали? Одной рукой коляску?

Пожаловаться
Молик

Я беспечная мать, не достаю

Пожаловаться
Ольга
Это всего лишь вопрос уголовной ответственности в случае, если вдруг что. Когда мать закатила коляску с ребёнком, а лифт полетел, её могут посадить.
Пожаловаться
Jemma
Ольга 

Да ладно, правда что ли?

Пожаловаться
Ольга
Jemma 
Да. Был не так давно случай, на мать бочку катили в этой связи. Не следила, не знаю, заводили ли именно на неё уголовное дело, но о правилах пользования речь шла.
Пожаловаться
Котейка

Правила есть, но их пишут, не думая про то, что у мамы может быть двойня и тройня или погодки, они там часом третью и четвертую руку не выдают со своими советами?

Пожаловаться
Jemma
Котейка 

Вот согласна, очередное невыполнимое правило, как будто их без этого мало