Помогите! HELP!!

С наступлением холодов и поры комбинезонов-малыш опять отказывается гулять в коляске. Нам 9 месяцев, слово опять упомянула, так как всю прошлую зиму, когда малышу было 0-3 месяца — я перерыла весь интернет, сменила 3 коляски, несколько комбинезонов, матрасик и. Т. Д. — деть, спустя 30 минут просыпался и орал.

Сейчас история повторяется, но сложность в том, что качать на руках 5 кг и 12-разные вещи. Спина ПРОСТО плачет, да и не дело это, я в куртке, малыш в комбезе-скользит на руках и может упасть.

Выходим из парадной, 5 минут и человек начинает подвывать… «Укатывать» получается 1раз из 20, все остальные либо на руках, либо спящим выношу. Но в последнем варианте он спит 30 минут и просыпается и опять ноет.

Силы на исходе, настроение 👎, никуда ни сьездить, ни погулять. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Все лето была такая же проблема, сейчас наоборот засыпает в коляске, выходим утром на первый сон, когда легче всего уснуть, ещё не накопилось возбуждение, начинает вертеть головой, шапка наезжает на глаза и засыпает) раньше, после например поликлиники, когда время спать, а ребёнок уже перегулял и начинает истерить в коляске, включала песенку про Животных (канал Теремок ТВ на ютубе), шапку приспускала на глаза, и по мере успокоения ребёнка убавляла громкость, так и засыпали

Пожаловаться
Иринка

Купите эрго! Очень выручает. Только нужно удобный взять. У меня она даже в нем засыпает. А вообще, я заметила, что если хожу именно разными маршрутами, то она нормально сидит, а если один и тот же изо дня в день, то орет. Видимо, надоедает ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Иринка 

Поддерживаю! Мой не сидит в коляске, почти всегда орет. Я плюнула и купила эргорюкзак и о чудо, малышу там нравится и всегда там спит. Так мы и гуляем каждый день, а что делать

Пожаловаться
Полина Миллен
Иринка 

Эрго есть) но! Мой богатырь весит 11 кг, и сидит он в нем только в положении «лицом к миру». Спать в таком положении-не представляется возможным

Пожаловаться
Полина Миллен
Иринка 

Про маршруты… чтобы выйти из двора до вариантов прогулки, нужно минут 10) а мы через 5 минут уже гундим

Пожаловаться
Иринка
Полина Миллен 

Если я не ошибаюсь, нельзя носить ребёнка в эрго лицом к миру

Пожаловаться
Полина Миллен
Иринка 

У меня эргобэби, по инструкции можно, обучающих видео полно.

Пожаловаться
Velena

Была аналогичная ситуация, за весну и лето приучила, выходили по раза 2 день, и отвлекала его то игрушкой то на голубей смотрел, тьфу тьфу все хорошо сейчас, дома на коляске качала

Пожаловаться
Velena

И надо подгодать со временем, выхожу всегда когда на сон клонит его, режим у ребёнка сформирован

Пожаловаться
Арника

Тоже самое, в коляске не сидит, надо все потрогать посмотреть. Прогулки планирую когда по режиму сон, либо нашу в кенгуру.

Пожаловаться
Елена

Сложно сказать… я всегда с сочувствием к таким мамочкам, мы гуляем хоть в клмбезе хоть в трусах одинаково хорошо. В коляске никогда не плачем. За 8 месяцев ни разу на руки не брала на улице

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Если ещё скажите, что ребенок хорошо спит ночью...😁

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Конечно скажу с 21 до 8 спим не просыпаясь

Пожаловаться
Ирина

Как?! Вы ведьма!!!😆

Пожаловаться
Настёнок
Ирина 

Нам пока третий месяц пошел, но уже такая же проблема! Выходим с дикими криками. И со сном тоже проблемы. На руках тяжело таскать долго( я думаю, что просто есть спокойные и беспокойные детишки..

Пожаловаться
Полина Миллен
Настёнок 

Дома мы само спокойствие. Тьфу тьфу тьфу… Может сидеть час один ковыряться в игрушках.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Обыкновенно. Мы получаем ровно то, что запрашиваем у вселенной сами? я всегда знала, что у меня будет спокойный ребенок который будет хорошо спать, спокойно гулять, сам играть! Такой он и есть? случаются иногда казусы со сном, но не более 1 раза за месяц, как эмоций больше чем надо получит?

Пожаловаться
Марита

Вы хотите, чтобы он спал именно на улице? Можно же просто гулять, иожет ему так интереснее будет и будет сидеть срокойно смотреть ро сторонам

Пожаловаться
Полина Миллен
Марита 

Да ради бога, но через 5минут после выхода из парадной-начинается гундеж!

Пожаловаться
Марита
Полина Миллен 

Ну надо же( и вправду обидно. у меня порой тоже гундит, но не так(

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю???? мы такие же с рождения. Мечтала что с коляской прогулкой все изменится… Сейчас плачем даже если выйти после еды и сна ((( хожу в слинге...