Девочки, поделитесь, во сколько вы купаете малыша и уходите в ночной сон? Мы купаем в 20:00, кушаем и быстро отрубаемся. Но на полчаса-минут 40, потом просыпаемся, поорем и где то в 22:00-22:30 удаётся уложить окончательно. Вот думаю, может что то не так делаю, может позже купать, чтоб ассоциацию выработать купание-еда-ночной сон.? хотя малышей вообще советуют до 20:00 укладывать…
Купаем так же где-то в 20: 00.кормим(мы наив) и укачиваем, спит до 6: 30☺
Как здорово!??
Мы вообще в 17:30 купаемся, в 18:00 начинаю укладывать, к семи засыпает
Ого! А просыпаетесь во сколько?
Обычно в 7-8. Если старший в садик, то я встаю в 6:30 и она так же.
Вот это да! Здорово???
Сама не нарадуюсь? ттт чтоб не сглазить ?
Сколько вам? Приложение показывает что вы планируете (
Да?? Нам через 2 дня 3 месяца? приложение что то часто стало тупить(
Ага((
Тоже также))) один в один
у нас купание в девять где-то пол десятого, потом кормимся и спать, но тоже минут 20-30 от силы и все, развлекайте, плюс колики в 11 часов начинаются и засыпает окончательно часам к 12… пробовали и раньше купать, но все равно исход такой же. Наверное, это личные часы каждого ребенка
Охх сочувствую вам? у нас колики потихоньку отступают, но вот газы… ужас, ночью из за них просыпаемся постоянно? Возможно… но думаю попробовать надо чуть передвинуть время...
Нам это передвижение времени не помогло((( надеюсь, тоже скоро кончатся эти колики — вообще жесть, ребенок только родился и вот вам первая напасть этого жестокого мира))
Колики кончатся и зубы начнутся ???? перерыва никакого ?♀️
Блин, к такому жизнь меня не готовила??♀️??♀️??♀️?
У вас тоже просыпается когда хочет пукнуть или покакать???♀️бывает нормально спит, а бывает ужас, крутится, ноги поднимает, кряхтит как дедуля?
Примерно так же и у нас)
Так же..
Да да, именно так! Уже начала думать, Мож что то не так у нас, хотела с педиатром проконсультироваться… иногда он просто во сне начинает ноги поднимать, руками крутить — пукает и успоивается. А если пукнуть не получилось, то просыпается и кричит?
Меня тоже ?
У нас тоже так, ещё и тужится и покраснеет и никак если то плакать начинает… ?
В вашем возрасте укладывали в ночь в 22 и до сих пор так, почти 9 месяцев, если укладывать раньше 21, спит 30 мин
О как… попробуем тоже попозже укладывать
Все так, просто период такой у дитя
Думаете? Спасибо)
Уверенна. Всякое бывает, детки наши, они ж не роботы)
В 20:30 купаем, в 21:00 кушаем, потом пол часа поглазеем и спим сладко до 6-7 утра)
Ого! Такое возможно вообще?????
Да)) когда дочка вырастет, я обязательно поблагодарю ее за спокойные ночи )) только первое время просыпалась ночью, и то 1-2 раза, но это недолго продолжалось )
Завидую вам? мы раз 5 наверное ночью просыпаемся?
У нас ночной сон начинался с 22 часов. И мне было удобно, и ребенок потом спал до 9 утра.
Надо бы тоже попробовать так?
В 21 купаем, 21:20 кушаем, 22 уже спим.
Пожалуй и нам надо попробовать время купания перенести?
В 21 купали в 22 уже спали до 1 ночи где то потом сосали и опять засыпали итак каждые 2 часа
Мм, спасибо!