Я хочу спать 1 ноября 2018 09:16 Все Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фарез16 летАльбина12 летАриана7 летМариана7 лет Пипец как же тяжело быть мамой… я вот как пять месяцев нормально ещё не разу не поспала. То одна то другая… я так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь И я, думала после полугода лучше спать будет, теперь с надеждой жду года. Потом наверно буду ждать 1,5 тк везением никогда не отличалась🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Ребёночка под бок себе и будет супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Iiii Мне чтоб нормально спать надо развалится)) а я раздавить его боюсь, или локтем стукнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Глеб7 лет Новосибирск + я иногда думаю, что не доживу до завтра. Всю жизнь много спала и поздно вставала, думала, что легко перестроюсь… ага??♀️??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеевна Анна6 лет Москва Присоединяюсь к тем, кто хочет спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Степан7 лет Курган Я с вами))) вот уже почти четыре месяца максимальный по продолжительности отрезок сна — три часа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Лена А я сегодня за ночь столько поспала. Пздц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Степан7 лет Курган ↩ МамаСына Что у Вас? Сын сейчас ночь напролет на груди висит. Тоже не сплю практически ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Лена Да отучаю от пеленания, на ночь пока пеленаю. И у него оттуда ручки вылезают и он пугается их ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Лена Вот так попробуйте, можно вздремнуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Алина7 лет Москва А я год уже хочу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия МальчикЗайчик7 лет 3 месяца уже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита7 лет Москва Я тоже каждый день себе говорю в это время что я хочу спать и почему не сплю. ??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Кира8 летВалера7 лет Москва ???? а что будет в переди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миа7 лет Москва И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александра7 лет Тольятти Все хотят? Предыдущая статьяЧТО С ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ❓❓❓Следующая статьяНочной сонАктуальные постыкогда 4недели беременности что делать можнокрасное пятно снаружи глаза похоже на синяк
Пипец как же тяжело быть мамой… я вот как пять месяцев нормально ещё не разу не поспала. То одна то другая… я так ?
И я, думала после полугода лучше спать будет, теперь с надеждой жду года. Потом наверно буду ждать 1,5 тк везением никогда не отличалась🙄
Ребёночка под бок себе и будет супер)
Мне чтоб нормально спать надо развалится)) а я раздавить его боюсь, или локтем стукнуть
+ я иногда думаю, что не доживу до завтра. Всю жизнь много спала и поздно вставала, думала, что легко перестроюсь… ага??♀️??♀️??♀️
Присоединяюсь к тем, кто хочет спать.
Я с вами))) вот уже почти четыре месяца максимальный по продолжительности отрезок сна — три часа ?
А я сегодня за ночь столько поспала. Пздц
Что у Вас? Сын сейчас ночь напролет на груди висит. Тоже не сплю практически (((
Да отучаю от пеленания, на ночь пока пеленаю. И у него оттуда ручки вылезают и он пугается их (
Вот так попробуйте, можно вздремнуть)
А я год уже хочу )))
3 месяца уже хочу
Я тоже каждый день себе говорю в это время что я хочу спать и почему не сплю. ??♀️??♀️
???? а что будет в переди))
И я
Все хотят?