Не знаю, в какую тему писать ✍? Но меня нереально бесит, что некорректно показывается либо пол ребёнка в личных данных, либо скачет возраст малыша. Я так понимаю, это у многих❗️❗️❗️ может кто знает, как это исправить в настройках❓ Порой непонятно даже, какой комментарий давать кому и т д (раньше на возраст ребёнка ориентировались) ?
Тоже у всех в основном написано что планируют, очень не удобно стало
ага, бессит тож
Меня тоже бесит это, добавляю одного ребёнка, их 8 одинаковых??♀️
? во-во
Не говори, аж бесит. Хрень какая-то.
? я как-то не замечала раньше? у меня вроде всегда 2 детей указывают
Сейчас у вас дочь 2 мес ?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Помощник модератора Оксана, спасибо) уточните, когда устранят эту неисправность на форуме?
Передам Ваш вопрос модераторам
Вот вы только передайте) а не как у вас это обычно делается. Просишь помощи или ошибку исправить, так до Вас не допишешься! Полный игнор! Некрасиво поступаете со своими пользователями! За косяками приложения не так следите как за тем что ктото не туда пост написал) Спасибо!
Не переживайте, передала) вот ответ: напишите в техническую поддержку на почту support@baby.ru или через форму обратной связи
Спасибо ☺️??
Я заметила, что это зависит от статуса того, чей пост. Вот если оставлять коммент у того, кто планирует, то и у тебя будет написано «поанирует», а если, например, у автора будет стоять «дочь, 1 неделя», то и у тебя тоже так будет написано
От этого не легче ???
Тоже самое, то планирую, то сын 2 месяца, вчера была дочь 7 месяцев, я не успеваю за переменами?
Да! Этот бред уже давно и никак не исправят!
У меня у всех стоит планирует! И у себя также…
Я у тебя вижу дочь 2 месяца)
А я тут вижу сын 6 недель
?
А у меня сын 6 недель ))
Вот это правильно))
А у тебя планирует))
??? капец)
А я увидела в одном комменте у вас дочь, а во втором планирует у вас же))))
Кошмар) так неудобно это
Да уж, смотрю у девушки написано сын три месяца, зашла в профиль там дочь три года… совсем одно и тоже ??♀️
Ой не говори, тоже бессит! ??? причём у них такие косяки жесткие… у меня сын 3 месяца, пишет дочь 5 месяцев, а вчера вообще беременность в 29 недель выдал ...
? вот почему они не починят это? Товарищи модераторы, помогите решить проблему ?
Я зашла в Настройки и написала им об этом
Да вот мне кажется, они знают) но почему-то не чинят))
Я уже давно заметила уже это, то сын у меня то планирую ?это уже пусть модераторы решают вопрос надо писать им