Дрессирую ребенка. Ужас. А так можно?

+Девчата, хочется кричать от восторга… но КАК я этого добилась.
Лялька моя не хочет ползать, ей удобнее как спецназ прокувыркаться до цели, или подтянуть одеяло к себе с интересующей игрушкой, ну в крайнем случае немножко подползти по пластунски, но чуть чуть.
Я ела абрикос, Аленка увидела, заверещала, что без нее кушают… дала ей кусить маленький кусочек, она пососала, поняла что вкусно и опять кричит.
Я немножко отползла от нее, так чтобы она могла достать кусочек только прямо ползя, а не кувыркаясь… она заверещала, я ей говорю, на хочешь бери и кушай,  но ведь хочется еще то кусить, она на корачки встала и качнувшись вперед упала, потом второй раз и уже у меня, я ей еще дала покусать абрикос и опять отползла, она поняла фишку, давай за мной ползти и вот так мы проползли почти нормально всю комнату, правда съели пол абрикосины, так много по кусочкам еще не сосали(только в пюре).Пусть не совсем на карачках, но все таки не по пластунски и не как спецназ. я же вижу может, но ведь удобнее как умеет.
  Вот и не знаю, с одной стороны фрукты я даю ей только кусать сосать(не баночные), чтобы привыкала к кусочкам, с другой стороны это все таки еда, а я как дрессирую ребенка… ведь не правильно это?
Сразу скажу, меня не волнует, что мой ребенок еще не ползает, время придет поползет, просто хотелось как то заняться дочей… вот я и занималасьЕй сейчас только ползать-кувыркаться интересно на полу и я нужна только чтобы достать ее из под дивана, или когда она устала.

Дрессирую ребенка. Ужас. А так можно?

Ирина
09728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаУмок
да все отлично! я даю и больше фруктов)))
Пожаловаться
Ксения
Вы мама — молодец!!! продолжайте так же!!!
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
да все нормально вы делаете, тока аккуратно а то на абрикос может и аллергия вылезти не смотря на то что вы его в баночке уже давали
Пожаловаться
Ирина
Давала. И по капельке свежего до этого-по одному кусу. Сегодня что то многовато свежего дала.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
ну если до этого ничего не вылезло, то скорее всего аллергии нет :) молодцы
Пожаловаться
★Condannatoallafelicità★
А мы когда приучались сами спать, я тоже думала что дрессирую ее, клала в кроватку, закрывала дверь и уходила, первое время плакала, а сейчас уже засыпает замечательно)
Пожаловаться
ЧиПолина
у вас еще по-всякому может быть, мой тоже в 3 мес сам засыпал. сейчас день на день не похож((
Пожаловаться
★Condannatoallafelicità★
Да я не отрицаю, но она у меня вообще не ручная, в отличии от меня, вот я и в 3 года просилась на ручки)
Пожаловаться
ЧиПолина
знаете, как я ошибалась, когда радовалась, что все так, как есть… что не ручной и т.д… все уже 20 раз туда-сюда поменялось(
уж и не знаю, чего ждать
Актуальные посты
постоянно выскакивает половой герпес во время беременности
сказанные когда-то слова.