Приехали в роддом. На весы. Прибавка 24 кг за а беременность 😱 весила 55 кг. Рожать пошла 79 кг 😰 жесть… ела просто все подряд 😂 вообщем осмотр, я не в родах, раскрытия нет, определили в потологию. Рожала я платно по контракту у начмеда роддома, палата была семейного типа: душевая комната, кондиционер, телевизор, диван для мужа или мамы, вообщем палата супер, в ней я рожала и потом жила 5 дней. Осмотр был каждые 3 часа с 6 утра до 6 вечера, оаскрытие шло очень медленно схватки не усиливались, приняли решение колоть, и есть таблетку, не помню от чего она и как, я говорила давайте что угодно лижбы родить уже, и очень хотела успеть родить 8.08, нет, не потому что дата красивая, а потому что 9.08 др у свекрови 😱 но сын все таки решил родиться 9.08 в 00:50 🤗🤗🤗 родила отлично, без разрывов, криков и прочего 😍 когда я услышала крик малыша я была счастлива, НО, яж всегда помнила об этом чертовом ТВП… врачей пришло ко мне целая куча 😂 кто они были я незнаю, знаю что моя Врач, Позвала всех на всякий случай😂 осмотрели его вдоль и поперек, послушали, я жду, молюсь, и спрашиваю у нее, Елена Михайловна, мой ребенок здоров??? Она подходит, гладя по голове, и говорит, ДА, твой малыш красавчик и полностью здоров, я расплакалась и была счастлива, рожала я с мамой, в сам процесс потуг ее попросила выйти 😍 сразу же приехал муж, посмотрел на его шею 😂😂😂😂😂 твп же, отек на шее, все у него хорошо, красавчик Вовчик 3180 кг 51 см, пролежали мы 5 дней, давала грудь, сосал, но к сожалению много терял, выше нормы, врач сказала не наедается и у ребенка обезвожевание, срочно докорм смесью!!! Я расстроилась, но здоровье малыша важнее согласилась на докорм, докармливали 2 дня и выписали нас 😍 дома ел грудь, плохо спал, орал, не набирал снова вес, я че только не пила, чаи для лактации, теплый душ, чай с молоком, пыталась сцеживать все бестолку, за неделю прибавка 10 грамм 😱 приняла решение смешанное вскрмливание, так мы и до сих пор, грудь потом смесь нутрилон🤷🏼♀️ в месяц пошли на обход врачей, там на одном из узи, УЗИ сердца, нам заявили у Вас ВПС двустворчатый аортальный клапан, тот порок с которым люди живут всю жизнь, просто нужно наблюдать, особенность строения сердечка, возможно просто ваш сын не сможет стать спортсменом 😂 ну и ладно, главное чтоб был здоров. 😍😍😍 возможно это и было то самое твп, но врачи говорят нет, такой порок как у вас не виден внутриутробно, так как это просто две створки вместо трех, хорошо видно к году жизни ребенка, поэтому все возможно, что еще и ошиблись, но если даже нет, то страшного в этом ничего нет 🙏 девочки всем хочу сказатт, не опускайте руки слышав от врачей страшные диагнозы!!! Верьте в своих малышей 🙏🙏🙏🙏
Очень рада за вас🙏🏻 у меня точно такая же история как у вас… так же и генетик сказала идти на аборт, прокол делать говорит бессмысленно, он весь больной и без дауна…но я нехочу верить, вдруг все рассосется и все будет хорошо у нас🙏🏻 смотрю уже и направление на аборт написали, хотя я не давала согласие…
Вы умничка, хорошо что закончилось хеппи эндом. В моём случае, было к сожалению прерыванием беременности на большом сроке😢
Слов нет. Мне кажется, это обыкновенное чудо) здоровья вам и сыночку ?
Вы молодец! Здоровья вам и малышу! Тоже пошли до конца, несмотря на диагноз порок лёгкого и предсказания врачей, что сын не выживет. Мы верили! И в следующем году уже в школу пойдем)
Рада за вас. Но все таки хрчу сказвть, верить, конечно, надо. Но голову включать нужео тоже. Ситуации разные бывают. У вас все отслежмвалм до самых родов и все было нормально, поэтому и закончилось хорошо. Дай Бог здоповья вашему Вовочке и вам.
?????? Вы умничка ??????
Слышав страшные диагнозы врачей!!! Верьте в своих малышей???