Ходили сегодня с мужем смотреть на деток в реанимацию первый раз, это непередаваемо, муж даже разревелся😢 Они такие маленькие еще, Мия 2000, Матвей 1800, дышат самостоятельно, боялись их держать даже)))) Будем ходить к ним каждый день🙂
Ходили сегодня с мужем смотреть на деток в реанимацию первый раз, это непередаваемо, муж даже разревелся😢 Они такие маленькие еще, Мия 2000, Матвей 1800, дышат самостоятельно, боялись их держать даже)))) Будем ходить к ним каждый день🙂
Пусть Бог помогает вашим деткам!!! И скорее домой
Желаю чтобы время ожиданий пронеслось незаметно!!! Здоровья деткам!!! Все будет хорошо!!!!
Крошечки, скорейшего им окрепления, вам терпения, какое счастье увидеть своих деток!
Спасибо!!!))
Поздравляю ???мы 2 дня лежала в кювезике под капельницей и аппаратом экг, сейчас в больнице в отделении недоношенных набираем вес
Спасибо! Скорейшей выписки вам?
Мои родились на 31 неделе. Помню как первый раз их в реанимации увидела.… а время посещения было ограничено. Для меня вообще было жалко на них смотреть, одни кости да кожа. Старший сын когда родился весил 4 кг, а тут всего лишь 1790 и 1800.У меня к сожалению мужа не пускали, поэтому все страсти я смотрела и переживала одна.
Сейчас малышам уже 2,5года. Бегают и проказничают.
Желаю вам с детками здоровья и сил.
Спасибо! Так приятно читать такие комментарии, надеюсь мы тоже скоро будем вместе с детками?
Пусть ваши молоди скорее окрепнут ?? всё будет хорошо, не переживайте! ?
Спасибо всем за добрые слова!!!
Малыши молодцы, такие крохи, а дышат самостоятельно? здоровья вам и детишкам)
Мы с сестрой родились в 34 недели, тоже меньше 2 кг, и все хорошо, и не было никаких проблем и выписали сразу и с той ещё медициной больше 30 лет назад, все будет хорошо!
Здоровья деткам! Пусть у вас все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо! детки скоро наберутся сил и будут с вами
Как я вас понимаю, у меня сынок родился на 35,5 нед 2040гр. Ну такой крошечка, сердце кровью обливалось, но поверьте все будет хорошо. Там самые замечательные специалисты в детских реанимациях и потом будете просто вспоминать это время
Спасибо)))
И у нас дочка Мия ??? здоровья вам всем!!
Спасибо! Мне пока непривычно их по именам называть, совсем недавно определились))))
Здоровья вашим малышам ✊??
Долго лежать вам ?
Сказали не долго так как дышат самостоятельно
Очень здорово!!! Они совсем малипуськи! Вы грудное молоко сохраняете?
У меня оно пока не появилось, вчера прокесарили, вот жду
Здоровья малышам, ?а вам сил ?