упираемся на ножки

+нам 4 месяца переворачиваемся на животик и с животика сам. хочет уже сам сидеть. но вот на ножки упираться никак не хочет. упирается толкьо когда психует и так сильно прям подпрыгивает. А так просто ни в какую. когда ваши малыши начали упираться на ноги хорошо.

мама
013552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Гончарова
вам 4 а нам 6 уже и мы всё ногами ничего делать не хотим, только ставишь на ножки она сразу хоп коленки согнула и села!!! но сидеть мы тоже не сидим(((
Пожаловаться
Ольга Невидомая
Я незнаю мы как бы шустрики   мы уже около 3 недель на ножки упираемся даже очень любим ходить   когда за ручки держимся, у нас уже и зубы лезут как парунедель наверно тк вот что то не вылазиют может внутри еще и месяцам 9 ток вылезут, так что вы не переживайте еще так упрется на ножки не будите ловить успевать))))
Пожаловаться
мама
да я и не переживаю. уже бегаем когда под мышки держу. а про зубы кстати — это песня долгая. у нас такое уже с 2 мес.и пока не видать.
Пожаловаться
Ольга Невидомая
да да да мне так и сказали месяцем к 8 9 само рано ждите))) 
Пожаловаться
Юльчик
с 3.5 месяцев опирается и очень радуется этому, а с животика еще обратно не переворачивается)) главное правило не сравнивать своего ребенка с другими, всему свое время, если действительно проблемы — врач обязательно скажет и подскажет как все исправить!
Пожаловаться
Счастливая
нет, мой не собирается ещё упираться, подгибает ножки.
Пожаловаться
Святая-Селедка
в 6. до этого прыгала и танцевала. 
Пожаловаться
Юленька

Месяца в  4 уже хорошо упиралась

Пожаловаться
Светлана Фёдорова
младший ранний получился, в 4 сам сел, в 5 сам стоял (с опорой), в 7 и три недели сам пошел
Пожаловаться
КотикиВперед
в 5 стояла уверенно, в 5,5 топала за ручки
Пожаловаться
Наталья
ребенку еще и 5 месяцев нет, чего вы  от него хотите?
Пожаловаться
мама
да не я хочу! а тетя и свекровка!
Пожаловаться
Наталья
всему свое время. Дети все разные