31 октября 2018 15:06 Когда начали давать своим малышочкам соску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебнаяНаВсюГолову Андрей6 летАндрей6 лет Москва В роддоме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь В рд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет С роддома. Аргумент «от груди откажется» мне не понятен: отказаться от груди ребенок может в пользу бутылочки, но никак не в пользу пустышки, т.к. ей сыт не будешь, молочко из нее не течет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Эсмира6 лет Семипалатинск вчера попробовала дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка6 лет Москва В месяц где-то, и то редко. Обычно мусолит и выплёвывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик8 летБусинка3 годаЛапочка5 недель 4 дня Москва С роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс11 летДюша6 летМишутка3 года Москва Старшему сразу после выписки дала, младшему в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса13 летНастя20 летМихаил6 лет Москва Обеим в роддоме дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Пробовала, как с РД выписались. Валяется штук 5, не взял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный В рдПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Tatti В рд пугали, что от груди откажется?щас дать решила, а то с груди не слазит ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта6 лет Химки ↩ Дарья Фигня все это. Ну или индивидуально у всех. С соской реально легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Елена Я уже это ощутила ?спит хоть без сиськи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный ↩ Дарья Пф ага конечно ?откажутся они от груди))) моя как пиявка до сих пор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Tatti Как то неохотно зашла соска нам ?выплюнул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта6 лет Химки В роддоме) Предыдущая статьяОбувь для малышейСледующая статьяМои крохи пока в реанимации😍Актуальные постыкак выглядит плод в 36 недель фотокалендарь беременности 29-30 неделя
В роддоме.
В рд
С роддома. Аргумент «от груди откажется» мне не понятен: отказаться от груди ребенок может в пользу бутылочки, но никак не в пользу пустышки, т.к. ей сыт не будешь, молочко из нее не течет))
вчера попробовала дать
В месяц где-то, и то редко. Обычно мусолит и выплёвывает)))
С роддома
Старшему сразу после выписки дала, младшему в роддоме
Обеим в роддоме дала
Пробовала, как с РД выписались. Валяется штук 5, не взял
В рд
В рд пугали, что от груди откажется?щас дать решила, а то с груди не слазит ??♀️
Фигня все это. Ну или индивидуально у всех. С соской реально легче.
Я уже это ощутила ?спит хоть без сиськи
Пф ага конечно ?откажутся они от груди))) моя как пиявка до сих пор)))
Как то неохотно зашла соска нам ?выплюнул
В роддоме)