+Конечно у меня есть близкие подруги, и в выборе крестной проблем не возникнет. Но чем больше думаю, тем больше понимаю, что хотелось бы чтобы у дочки крестной была моя племянница, ей сейчас 13. Она очень разумная, обязательная, добрая и много чего еще))))) Настя ее любит, когда она у нас, постоянно просится к Веронике (племяннице) на ручки, играет, и Вероника ее любит. Я понимаю, что она была бы лучшей крестной мамой… А еще мне мама говорила, что у крестной мамы девочки уже должен быть сын, по поводу этого я вообще не понимаю, это примета, или признанный церковью факт? В общем, кто знает возрастные рамки, ответьте пожалуйста!
Со скольки лет можно становиться крестной мамой?
Комментарии
Актуальные посты
почему болит голова когда не ешь
сколько будет компенсация за непредоставление ребенку места в 2013 году в г чебоксары
сколько будет компенсация за непредоставление ребенку места в 2013 году в г чебоксары
а вся чушь про то что мальчик должен быть(сын)-это суеверия и никакого отношения к этому не имеет.
мне тоже говорили, по приметам, что должен быть первый крестный мальчик…
но я крестила подруги дочку, мне было 17.
и по той же примете мы какие то ленты брали на крещение, к ажется одну розовую, вторую зеленую, потом напополам разрезали их и у каждой по две половинки должно храниться, пока замуж не повыходим. а то ведь — она мое женское счастье забирает)) вообщем не знаю, мне кажется это все суеверием)))
деть счастлива, я тоже! обожаем друг друга и все у нас хорошо на данный момент! )))