Сегодня не день а ужас какой-то! Мой сынуля целый день плакал, с рук почти не слазил! Раньше такого никогда не было не пойму с чем связано его поведение! У меня руки отвыаливаются, наконец-то он заснул!
Устала!
Комментарии
ОЛaЛa
ХитрийЛис
15 лет
Нижневартовск
мой все время капризный, но вчера был просто ужас! особенно днем, целых два часа кричал как резаный, истерика настоящая. Ничего не помогало! Грудь не брал. Охрип даже… я все свела к тому что было полнолуние, да еще и лунное затмение… мой очень чувствительный на лунные ритмы!
Евгения
Игорь
36 лет
Роман
32 года
Татьяна
28 лет
Наталья
22 года
Екатерина
16 лет
Москва
жара влияет на малышей.моя сегодня пила только чай холодненький и ела пюрешку фруктовое.Поела нормально только вечером…
наталья-мама-жемчужинки
максим
23 года
Маргарита
15 лет
Рыбинск
у нас вот жара, дочка днём плохо спит, отсыпаеться вечером когда и дома прохладней с улицы в окна не печёт.взрослым тошно что про малышей говорить
Аня
Люберцы
у нас тоже аленка не из капризных, но в последнее время орет) жара-духота((
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
С этого месяца у детишек могут начинаться зубки, а так как происходит это очень медленно, может быть такая реакция. А может и на жару, пил много сегодня он у Вас? Руки в рот не тянул, не грыз ничего?
мамапростомама
Глеб
11 лет
Мирослава
12 лет
Данюша
15 лет
Артемовск
Почти не пил, ложкой заливала с бутылочки не хочет! Руки в рот он уже месяц тянет, но такие капризы у нас были в первый раз!
золотова людмила
Полина
15 лет
Егор
30 лет
Нижний Тагил
они наверно все сегодня сговорились, у меня так же целый день и подруг тоже

Ксения
Ярослав
15 лет
Санкт-Петербург
да!!! точно )))))
Юлия
Лерочка-конфеточка
15 лет
Барнаул
А зубки еще не лезут? Мы капризничаем потому-что десны чешутся…