очень нужен совет… ПОМОГИТЕ…

Малыш плачет с шести часов вечера почти не переставая!!! утром и днем все было, как обычно, хорошо кушал, какал и спал, а после прогулки начал плакать и никак его не успокоить очень нужен совет… ПОМОГИТЕ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка-пенка
может просто впечатлений перебрал на прогулке, хотя какие там впечатления в вашем возрасте, спит, наверное, всю прогулку=)
может из-зи жары. у нас недавно доча всю ночь кричала, хотя колики уже давно прошли, большие мы уже. заснула под утро, когда как обчычно под утро, стало прохладно… дома было не то чтобы жарко, тепло скорее. сами легли в чем мама родила и тонко простынкой накрылись, о доче пижамку надела и одеялом накрыла...  (она ночь всегда раскрывается, да и болели мы недавно, перестраховалась я в общем )жалко только что дошло до меня от чего она кричала, только на след. вечер… я где-то читала что дети более чувствительны к жаре и когда нам просто немного жаркова-то, дети готовы тепловой удар схватить.
ну и конечно все детки, ооочень метеозависимы=(
Пожаловаться
Любовь
Спасибо, всем кто откликнулся
Пожаловаться
Любовь
Уснул, мой хороший. Господи, что же это было то с ребенком???!!!
Пожаловаться
Лео
вообще-то жарко.да может и колики, а еще дети на перемену погоды реагируют… вообщем плохо ребеночку.искупайте, дайте что-нибудь от колик, положите голеньким себе на живот, кожа к коже.мы так спасались, когда Тае было плохо.
Пожаловаться
Данаツ
ht tp://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?autostart=yes
вот посмотрите может поможет…
Пожаловаться
Елизавета
Может жарко? Позваните в скорою, ребенок плачет 6 часов!!! Вас это не настораживает?
Пожаловаться
Любовь
позвонили уже, температуры нет, значит колики…
Пожаловаться
Елизавета

Нам от коликов очень помогает «Бейби калм» он без химии, там масла.

Дочка пукает как дядька взрослый.

Пожаловаться
Юлия
умойте и вытрите изнаночной стороной халата или ночнушки вашей. если есть святая вода умойте водой. у нас такое часто было после прогулок, все смотрят и в итоге сглаз.умывание помогало, ещё молитву мама моя читала.оч.помогало
Пожаловаться
Надежда
Колики наверно. Нагрейте пеленочку утюгом и положите малышу на животик – может поможет. Мы от колик спасались эспумизаном
Пожаловаться
Любовь
как быстро он начинает действовать?
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
быстро)))я сама его пью))
Пожаловаться
а как плачет с перерывами или без, если приступами то это колики тут много постов о тоь как и чем с ними бороться
Пожаловаться
Катерина
колики может…
Актуальные посты
дыхательные упражнения при схватках
как лечит пупочную грыжу