Признавайтесь, а вы разрешали…

+своим маленьким деткам смотреть телевизор???

Каюсь, когда быстренько надо что то сделать, малышку от телевизора не отворачиваю (и даже включаю «Карусель» или «Дисней»). Зато знаю что у меня есть 5-10 минут времени. Делаю это нечасто (ну может 2-3 раза в неделю, когда уже совсем не могу её ничем завлечь). Это очень вредно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня почти всегда телек фоном работает, поэтому порой смотрит
Пожаловаться
Ляйсан
у меня телик выключается только тогда когда спать ложимся он смотрит именно рекламу 
Пожаловаться
юлька маманька
миллионы детей выросли в прекрасных женщин и мужчин смотря телевизор. Главное чтоб это было недолго и нерегулярно. 
Пожаловаться
Жанна
если проходим мимо телевизора, то малыш обязательно поворачивается посмотреть тв, но я не разрешаю. иногда я сижу в компе на кровати, а он рядом переворачивается и пытается заглянуть, так я его в другую сторону переворачиваю. я освобождаю время тем, что кладу Максимку в  кроватку, а там у мобиля светящаяся часть. вот он на неё и смотрит, время даёт дела поделать
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
СМОТРИТ!!!
Пожаловаться
разрешаЮ, но она ж не смотрит, блин… она не дура, не обанешь её телеком. 
Пожаловаться
Аленькая
смотрит, не отворачиваю. Тем более, что долго она в него не пялится. 
Да и телевизоры сейчас не те, от которых отворачивать надо
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
в этом возрасте даже не думала чтобы включать ему телевизор. до 2,5 лет не то чтобы не разрешала, сыночку самому не интересно было. сейчас иногда смотрим, пару мультиков вечером. не больше
Пожаловаться
Елена Куликова
только недавно начали мультики на 5-10 минут включать, с 1г 2 мес. Не часто, 1- 2раза в неделю.
Пожаловаться
Ирина
с 2-х лет.
Пожаловаться
Юля
после сада часа 2 смотрит, ну с передышками… гоню поиграть порисовать! иногда утром выклянчит перед садом 5-ти минутный мультик включить...
Пожаловаться
Елена
я б его усадила хоть на 5 минут, дак он совсем телевизором не интересуется. Только шкодничать интересно.
Пожаловаться
Юлия Кириллова
скачайте ей мультик развивающий тине лав, он идет для детей от 3 м до года и есть от года, мы его смотрим. 
Пожаловаться
Selena
и мы смотрим тини лав мультики))) я ее в кроватку сажу, ноутбук на тумбочку рядом и она сидит смотрит))))
Пожаловаться
Юлия Кириллова
+1))
Пожаловаться
Юлия
у меня не смотрит, хотя включен телек часто, но он его как-то игнорирует, очень редко там что-то заинтересует, мульты иногда включаю, но Макса не надолго хватает
Показать ещё