Времени стало катастрофически мало на все) урывками пытаюсь уделить время себе, типа там маски, душ, крема 😂сынок спит днём отлично тьфу тьфу тьфу, ночью дот4 х часов потом активничать ногами дрыгает, если не подойти начинает хныкать даже сытый и сухой 🤷🏽♀️🙈и так до часов 8 с мелкими перерывами на сон, а днём опять могу часа 3 между кормлениями заниматься чем угодно) очень спасает кокон ортопедический cocoon baby 🙏🏻 теперь беру его под утро с собой вспашу кровать так спит, иначе сил вставать и постоянно бегать перекладывать и укачивать в кроватке нет 😭надеюсь сынок потом не будет спать с мамой и папой😊в остальном конечно мы ещё привыкаем друг к другу, но своей жизни с мужем мы уже без него и не представляем, что может быть иначе 🙈 ну ещё мне муж добавил работы, так как противник памперсов ( я накупила мультидайперсы из каждый час менять надо и стирать вкладыши, типа марли как раньше но намного комфортнее малышу, подгузниками пользуемся в ночь и на прогулки, а я то этих пачек подгузов накупила 😂
Ну вроде все, а ещё девочки, при кормлении одна грудь стала больше другой и меньше наливается, стала больше кормить меньшей грудью, чтобы прилив молока был в неё и сцеживаю её, хотя сцеживаюсь я редко, молока хватает. Кто сталкивался? Как сравняли размер?
Нам сегодня 2 недели ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Я опрос недавно видела (производитель смеси какой-то делал): чуть ли не у 80 процентов мам молока в правой груди больше, чем в левой. Раньше думала, что одна такая :)
У меня наоборот в левой больше)
По поводу груди, у меня так же, правая большая а левая нет.И ещё заметила что правой малышка всегда наедается, а левой ни фига.Так что используем левую для перекуса)))
А у меня так и осталась после гв одна больше вторая меньше только я кормила одинаково обоими, просто в одной постоянно молоко застаивалось пока не нашла позу нормальную, видимо протоки кривые были и не все молоко стикало вниз
Сравнялся, когда лактация установилась. Но в одной груди всегда больше молока, чем в другой. От строения протоков зависит. Про подгузники конечно заморочились?Мне тоже мама со свекровью наделали тряпочных на первое время. Я неделю с ними повозилась и забила. Потом не будет так много свободного времени. Тем более для новорождённых не так уж дорого подгузники стоят. Мы хаггис элит софт брали, никогда не подводили.
Да я тоже плюнула уже)) так много советчиков из родни, а я хочу пользоваться благами цивилизации ))
Я тоже марлями пользовалась, только сама ее на куски нарезала и стирала))
2 недели — это огромный шаг вперёд! Здоровья тебе и сыну, и папе)))
Катя, времени на себя пока будет недостаточно. Главное кушать вовремя, чтобы молоко было)) И пусть малыш спит с тобой, не бойся, кушают они очень часто, а твой ещё и не спит 4 часа. Ох ))) Старайся высыпаться и не парься пока насчёт совместного сна, корми, налаживайте дружбу )))) Потом в месяца 4, а то может и раньше, как наладится ночной сон, клади в кроватку.
Спасибо Танюша!)))?как у тебя дела?))
Да у нас все тоже хорошо. Округляюсь все больше. Обычные вещи уже не подходят. Думаю купить и куртку тёплую зимнюю для пузатых)) На следующей неделе едем в большое путешествие на машине в гости к моей маме )) Стараюсь быть активной, не засиживаться ?
Поздравляю с двумя недельками!
С грудью все правильно делайте, так дальше и продолжайте, чтобы совсем огромной разницы не было, чтобы потом не было заметно, что они чуть разные. Вообще в принципе они разные так и так, просто во время гв это больше в глаза бросается. ?
Самое главное не бросайте кормить «маленькой» грудью и все хорошо будет. :)
Увы, у меня так и не сровнялись груди((
У меня так и есть до сих пор, в одной мало в другой полно. Ничего не помогло. А муж зря так с памперсами. Эти вкладыши ничем не лучше....
+ согласна. Я с первым ребёнком тоже пробовала, но быстро поняла, что смысла нет время тратить
+ тоже согласна. С сыном намучилась, все ж как лучше хотелось, а как оказалось разницы то и нет, только с памперсом легче намного. Благо сейчас можно выбрать супер комфортные! ?
Да, сейчас можно найти хорошие и нежные памперсы, тоненькие и всегда сухие. Это не как раньше, бумага с ватой?