Очередь в сад !

Если в очереди 600 какие-то — это значит, что нам сад лет до 18 не светит ?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

А как узнать какие по счёту??

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Ну у нас на сайте администрации района !

Пожаловаться
Яна

Мы точно также))в один 690 какие то, в другие два четыреста с чем то))писала пост по этому вопросу сказали до 3 должны попасть… а вобще я читала, что эти очереди фигня полная, не поймёшь, когда и что например как девушка выше писала типа по 100 человек в год, НО там же в очереди стоят такие же как мы в 3 или 5 садов, тоесть часть из них пойдёт в другие садики, которые быстрее дадут, плюс есть те кто галочку ставит типа если по достижении 3 лет очереди в свои не дождёмся, предложить другой садик… тоесть часть ещё таких отсеется))и сколько там каких вобще хз, в эти 600 входят все))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Может быть это особенность города ) у меня Девочка из Кстово она в очереди была 3000 с чем-то ?дали в 3 ) а у тебя какой район ??

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Ленинский)))я поставила галку эту ещё))чтоб дали любой сад в 3)потому что переедем, вдруг ещё ближе дадут к новому дому??

Пожаловаться
Дарья
Яна 

У нас вот верхние Печоры, в салами засада! Да это ещё окраина печор, там все строится и строится ??♀️детей все больше и больше ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Да, у вас там неайс с садами((а я в аквамарине живу на комсомолке у моста молитовского новый жк, тут тоже почти все с детьми и это сдано только 4 дома, а предстоит ещё 4??♀️??♀️??♀️у нас тут обещают сад открыть на 185 мест чтоли это вобще ни о чем… один дом только туда своих пристроит, остальные без садов останутся((а в остальные садики в любом случае нам ездить, ну или идти минут 30((с ребёнком превратится в час… вообщем тоже неудобно капец((

Пожаловаться
Екатерина

Почему, у нас и побольше очерели бывают на много, мне наоборот кажется что это не много, темболее времени еще уйма к 1.6 то попадете

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

К 1,6 сомневаюсь ) моя меч а попасть в 3,4 и то по ходу врятли )

Пожаловаться
Елена

До 3 как минимум, а там как повезет.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Нам бы хотябы в 3,4 попасть на раньше я вообще не претендую )

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Это очередь в один сад или общая?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

В один ) в другие 450)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Посчитайте, если в саду 3 младших группы, приблизительно 30 чел в одной+- 100 чел в год, так вам до свадьбы ждать придется, даже не удивлюсь, что очередь вырастит еще брльше, но все же не надо отчаиваться.

Пожаловаться
Элька

Капец очереди ??