Не понимаю как гулять с дочкой

Здравствуйте! Нам практически 5 недель. Колики мучают, настроения у дочки в основном нет. Не понимаю как с ней гулять.

При сборе одевании на прогулку-орет, выгибается. Раздеваю-все хорошо, на улице в коляске гулять тоже пока не получается, орет, гуляем на руках. Коляска это мелочи, готова и на руках носить, лишь бы погулять.

Реально не понимаю как с ней собраться. Есть более менее режим, но как вписать туда прогулку в светлое время суток? Подгадывать, когда барыня будет в настроении? У нее может долго из-за животика не быть. На одежду думала, что не нравится, меняла, все равно орет. Сильно не кутаю.

Нормально практически не гуляли вообще ни разу. Меня уже скоро до психов доведет этот момент.

Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте на сон, на балконе) покормить и на балкон в коляску спать. Нам помогало, я её там потрясу чуток в коляске и спит часа 2-2,5

Пожаловаться
Елена

Слинг + слингокуртка, и одевать ребенка не надо.

Пожаловаться
Ирина

На сон всегда выходили в вашем возрасте

Пожаловаться
Darida

Выходили после того как он дома нагуливался, под сон. Одену, сиськой покормлю, и в полусне кладу в коляску. И… главное быстро выезжать. Иначе начнётся..)

Пожаловаться
Darida 

+++согласна.

Пожаловаться
Надя

Они все орут. Моя до сих пор канючит когда одеваю. Много чести ждать настроения. У нас тоже были колики. Одела, в коляску положили и все. Но я с ней всегда с 15 или 16 часов гуляла. С рождения прививала режим. Жила по часам. Поэтому было легко.

Пожаловаться
Ирина

На счёт коликов. Я давала перед каждым кормлением 5 капель бэби эспумизан.

Пожаловаться
Julia

А как вы её собираете? Спящую/нет? Я перед прогулкой всегда кормлю до засыпания полностью собранного ребёнка. Хотя мне, конечно, проще, я в частном доме живу. Если бы выезжали не в сонном состоянии, орал бы. Со старшим, кстати, такой проблемы не было, не было оров в коляске. С младшим частенько бывают, увы...

Пожаловаться
Елизавета
Julia 

После сна, покормив. Если во время сна разбудить-орет еще больше, что спать не даем.

Пожаловаться
Julia
Елизавета 

А вы перед сном попробуйте, я именно на поспать сына вывожу. Естественно, предварительно покормив. Может просыпаться во время прогулки, кричит, но я не мечусь как рыба, знаю, успокоится все равно. Приходиться терпеть, мне ещё старшего выгулять надо. Вы, не нервничайте, главное, все эти крики, капризы, события временные. Если будете делать одно и то же изо дня в день, дочь Привыкнет, и уже не будет криков зубодробильных

Пожаловаться
Елизавета
Julia 

Меня ее ора на улице хватает на 5 минут. Я не могу народ дивить, и равнодушно дальше гулять. Тем более сейчас воздух уже холодный. Наорет еще ангину.

Пожаловаться
Julia
Елизавета 

Кто говорит, равнодушно? Я далеко от дома хожу, обычно такое по дороге домой и бывает, а мне идти обратно мин 30 с ребёнком, которому трех лет нет еще. Это если не отвлекаться… Но это мои, конечно, проблемы). Может вам слинг попробовать, чтобы руки не обрывать?

Пожаловаться

попробуйте под сон ходить)))

Пожаловаться
Ann

Надо подгадывать, когда у нее время сна. На балкон хотя бы выноси. Моя тоже не гуляла толком до 4 месяцев, всё орала как бешаная. Выйду на улицу, похожу вокруг дома 15 минут, она орет не затыкается, идем домой, заходим в лифт, она сразу улыбается, понимала уже.

Пожаловаться
Ольга

Колики не зависят от питания. Я одевала полностью, кроме верхней одежды, подкармливала грудью и полусонную быстренько одевала и на улицу, а иначе тоже орет

Пожаловаться
Елизавета
Ольга 

Я поначалу после сна ее носила, непокормив, потом дошло, что ребенок есть хочет, после сна, потом кормила. Вроде довольная, сытая, все равно не идет прогулка. Если ее разбудить при сборе на прогулку дури еще больше.

Пожаловаться
Замира

Я укладываю в коляску и сразу соску даю, как начинаем катится она успокаивается

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже так было, а когда на смесь перевела, то спокойнее стала, к слову перевела в месяц и 5 дней