Здравствуйте! Нам практически 5 недель. Колики мучают, настроения у дочки в основном нет. Не понимаю как с ней гулять.
При сборе одевании на прогулку-орет, выгибается. Раздеваю-все хорошо, на улице в коляске гулять тоже пока не получается, орет, гуляем на руках. Коляска это мелочи, готова и на руках носить, лишь бы погулять.
Реально не понимаю как с ней собраться. Есть более менее режим, но как вписать туда прогулку в светлое время суток? Подгадывать, когда барыня будет в настроении? У нее может долго из-за животика не быть. На одежду думала, что не нравится, меняла, все равно орет. Сильно не кутаю.
Нормально практически не гуляли вообще ни разу. Меня уже скоро до психов доведет этот момент.
Как быть?
Попробуйте на сон, на балконе) покормить и на балкон в коляску спать. Нам помогало, я её там потрясу чуток в коляске и спит часа 2-2,5
Слинг + слингокуртка, и одевать ребенка не надо.
На сон всегда выходили в вашем возрасте
Выходили после того как он дома нагуливался, под сон. Одену, сиськой покормлю, и в полусне кладу в коляску. И… главное быстро выезжать. Иначе начнётся..)
+++согласна.
Они все орут. Моя до сих пор канючит когда одеваю. Много чести ждать настроения. У нас тоже были колики. Одела, в коляску положили и все. Но я с ней всегда с 15 или 16 часов гуляла. С рождения прививала режим. Жила по часам. Поэтому было легко.
На счёт коликов. Я давала перед каждым кормлением 5 капель бэби эспумизан.
А как вы её собираете? Спящую/нет? Я перед прогулкой всегда кормлю до засыпания полностью собранного ребёнка. Хотя мне, конечно, проще, я в частном доме живу. Если бы выезжали не в сонном состоянии, орал бы. Со старшим, кстати, такой проблемы не было, не было оров в коляске. С младшим частенько бывают, увы...
После сна, покормив. Если во время сна разбудить-орет еще больше, что спать не даем.
А вы перед сном попробуйте, я именно на поспать сына вывожу. Естественно, предварительно покормив. Может просыпаться во время прогулки, кричит, но я не мечусь как рыба, знаю, успокоится все равно. Приходиться терпеть, мне ещё старшего выгулять надо. Вы, не нервничайте, главное, все эти крики, капризы, события временные. Если будете делать одно и то же изо дня в день, дочь Привыкнет, и уже не будет криков зубодробильных
Меня ее ора на улице хватает на 5 минут. Я не могу народ дивить, и равнодушно дальше гулять. Тем более сейчас воздух уже холодный. Наорет еще ангину.
Кто говорит, равнодушно? Я далеко от дома хожу, обычно такое по дороге домой и бывает, а мне идти обратно мин 30 с ребёнком, которому трех лет нет еще. Это если не отвлекаться… Но это мои, конечно, проблемы). Может вам слинг попробовать, чтобы руки не обрывать?
попробуйте под сон ходить)))
Надо подгадывать, когда у нее время сна. На балкон хотя бы выноси. Моя тоже не гуляла толком до 4 месяцев, всё орала как бешаная. Выйду на улицу, похожу вокруг дома 15 минут, она орет не затыкается, идем домой, заходим в лифт, она сразу улыбается, понимала уже.
Колики не зависят от питания. Я одевала полностью, кроме верхней одежды, подкармливала грудью и полусонную быстренько одевала и на улицу, а иначе тоже орет
Я поначалу после сна ее носила, непокормив, потом дошло, что ребенок есть хочет, после сна, потом кормила. Вроде довольная, сытая, все равно не идет прогулка. Если ее разбудить при сборе на прогулку дури еще больше.
Я укладываю в коляску и сразу соску даю, как начинаем катится она успокаивается
У нас тоже так было, а когда на смесь перевела, то спокойнее стала, к слову перевела в месяц и 5 дней