Трудности ухода и воспитания

+девочки здравствуйте и помогите сил терпения нет не могу дохожу до того что ору и могу шлепнуть малую постоянно ноет капризничает ничего не хочет делать только на руках и то не так взяли сразу закатывается ором плохо ест хоть вес набираем хорошо т е заставляю и опять скриком плохо спит качаю 20 минут спит 20 минут ночью просыпается 15-20 раз хнычет крутится попьет чуть-чуть и опять все снова на улице стыдно невозможно 10 минут в коляске и опять выгинается орет пытаюсь по хорошему уговариваю минут 20 потом все и так 8 месяцев помогать не кому родственники далеко муж с утра до поздна на работе устаю похудела на 16 кг а надо и убраться и кушать приготовить стыдно мыться сходить не всегда могу не говоря о маникюре и т д уже желею что родила я в отчаянье врачи говорят терпите такой ребенок но не может ребенок просыпаться через каждые 20 мин хочу чтоб спала хоть хорошо может надо съездить в детское отделение на ломоносова слышала хорошие отзывы она у меня сама стоит пытается уже ходить за ручку но не ползает есть 6 зубов но не говорит только какие то буквы я учу она не хочет орет помогите подскажите пожалуйсто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
задний рог бокового желудочка
кисель кормящим мамам