+Мы хорошо ползаем, сидим на коленях, встаем самостоятельно в кроватке, сидим и садимся сами из любого положения. Ходим за ручки, говорим ма-ма. А ВЫ?
8-ми месячные АУ-УУУУУУУУУУУУ!!! Что Вы уже умеете?? Похвастайтесь!!!
Комментарии
Надежда
Полина
25 лет
Елизавета
13 лет
Москва
А мы еще рычим как тигры ))) (это если попросить!), говорим Га-Га-Га (после маминых «Гуси-гуси....») Если она не в настроении и посадить в манеж, то кричит на всю кварптиру — МА-МА!!! Есть любимая кукла Катя — пытается сказать ее имя — получается пока «КА». Ползает, пытается вставать, держась за кровать. На просьбу «помаши ручкой» — начинает махать, типа «пока-пока». Делает на моей руке — сороку-ворону. Умеет далать «ладушки-ладушки». Показывает ручкой многие вещи — уточку на кухне, кроватку, картины у деда на даче, всех близких на фото.
Елена
Елисей
13 лет
Брянск
Ого, как вы много всего уже умеете!!! Молодчинки!!!

Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет
Ползаем, встаем и ходим у опоры, из ползанья садимся, танцуем, показываем глазки у кукол и игрушек, на людях тож показываем. Пытаемся махать «пока», не всегда получается. Говорит оч много слогов. Ма-ма, тя-тя, ба-ба, дяй-дяй… ау-ау и тд
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет
Ну и за ручки тож конечно ходим, еще в мяч играем, я ей качу, она мне катит)))
Елена
Елисей
13 лет
Брянск
а танцует как? стоя? под музыку?
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет
Да, вот буквально пару дней начала, у меня пост есть. Поднимется, за диван держится и танцует))))