Про стрижку в год

+Девочки, кто сам, дома подстригал детишек в год — чем стригли? Машинкой? Сколько человек привлекали к этому процессу? Один держал — другой стриг или в одиночку?

P/S мнение по поводу стричь или не стричь не спрашиваю!!!!

Про стрижку в год

Лилия
016536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°•♥Юλหʁ♥•°•
Подстригли будучи в гостях у друзей, друг наш и стриг машинкой под 0,3. Спокойно сидел у него на коленях, а я напротив развлекала малявку
Пожаловаться
Кира
папа отвелекал, а я ножницами с равнением на пальцы везде на одну длину подстригла  довольно быстро надо сказать 
Пожаловаться
Евгения Макарова
Стригли не по приметам, а потому что только сзади волосы были, выравнивали причёску. Стригла сама триммером, когда игралась. Начала стричь, выбрила по середине головы, говорю мужу, смотри, солистка Prodigy, включаю снова триммер, а у него аккам сел. Так и бегала моя панкушка 2 часа, пока заряжался :) 
Пожаловаться
Елена
у нас вопрос о стрижке даже не поднимался, однозначно стричь (не по приметам а потому что жарко)… стригла сестра (она у меня парикмахер) машинкой, дедушка на коленях держал и пять человек массовки)))
Пожаловаться
Мария
и пять человек массовки)))..и меня ж это тоже ожидает!!
Пожаловаться
Елена
ну надо ж было аудиторию для концерта собрать)))
Пожаловаться
Ирина
Папа сам постриг
Пожаловаться
Ирина
мы не стригли, во-первых  волос мало на голове, во-вторых нас с волосами «мальчиком» обзывают, мы представили когда лысая будет.....
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
старшего держали вдвоем, а папа подстригал машинкой  , малого стриг только папа- я фоткала, даже не пикнул   
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
дома машинкой папа наш сам без помощи)))
Пожаловаться
Эльчонок
одна машинкой. Но я не стригла потому что год, я стригла потому что зарос.
А в год хоть стриги хоть нет — волосы от этого не меняются
Пожаловаться
Юлёчек
Ну хотя бы ровно растёт-на причёску походе.У нас в год там волосики, там пушок-вот и сровняли.Машинокой стригла-она сидела игралась. Зови-подстригу
Пожаловаться
Лилия
Папа сказал САМ)))) Но я что-то побаиваюсь ему доверять это дело((((
Пожаловаться
Юлёчек
А что такого? случаев с травмами вроде не было…
Пожаловаться
Лилия
у нас все может быть))) Мы можем быть и первыми))))  Шучу конечно, все будет хорошо))))
Пожаловаться
Марина
вот тоже голова по этому поводу болит