Смотрю сейчас фотки сына троюродного брата моего мужа. Т.е. четвероюродного брата моего сына… Похожи как родные! Как две капли! Вот как так?
Было бы не так удивительно, если б не тот факт, что муж наполовину с иранскими корнями (мама русская, папа нет). Так вот это по маминой линии родственники. Учитывая, что сынок у нас получился светленький и голубоглазый (я думала, что я так разбавила ?). Но посмотрев фотки и других членов их семьи в маленьком возрасте, все больше и больше убеждаюсь, что не я? Как под копирку! И даже такое дальнее родство… Капец гены сильные, что даже восточную кровь так перебили)
А вы/ваши дети похожи с дальними родственниками?
Как так похожи
Комментарии
Предыдущая статья
Прогулочная коляска Sweet Baby Mamma mia. 3000 р.
Следующая статья
Первый зуб!!!
Актуальные посты
Старший сын, смотрели на него и вроде похож на нас и как будь-то не похож ))) пока не увидела сродного брата мамы, они с Тёмой как встали рядом и практически копия )
Моя дочка некоторыми чертами схожа… хм, получается, что тоже с четвероюродной сестрой (дочка троюродной сестры моего мужа, правильно ведь?), Хотя мой муж на 50% татарин. Генетика — интересная штука))
У меня на меня похож копия моего папы, тоже думала гены мои слабые, бмуж поярче что ли меня, но нет, мои взяли свое. А, у подруги сын похож на ее сестру.
Сыну 1,6.И до сих пор мы все гадаем на кого он больше похож.Я в нем то себя то мужа вижу.Вот так "замесили" А вот улыбчивостью и шустратой это в мужа, а настырство, хороший аппетит и сон это от меня.?
Мы тоже гадали)) Вроде на мужа, но как-то нет) Очень светленький ? Вроде на меня, но тоже нет, черты лица другие… а теперь поняла)) на четвероюродного брата он похож ?
Живем за сотни км, а вот как оказывается)
Тот мальчишка, кстати, тоже на своих родителей не особо похож. Видимо, есть какой-то общий предок, который задал направление всем ?