Как так похожи

Смотрю сейчас фотки сына троюродного брата моего мужа. Т.е. четвероюродного брата моего сына… Похожи как родные! Как две капли! Вот как так?
Было бы не так удивительно, если б не тот факт, что муж наполовину с иранскими корнями (мама русская, папа нет). Так вот это по маминой линии родственники. Учитывая, что сынок у нас получился светленький и голубоглазый (я думала, что я так разбавила ?). Но посмотрев фотки и других членов их семьи в маленьком возрасте, все больше и больше убеждаюсь, что не я? Как под копирку! И даже такое дальнее родство… Капец гены сильные, что даже восточную кровь так перебили)
А вы/ваши дети похожи с дальними родственниками?

Monroe
08165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марита
У родственников дочка похожа на свою прабабушку) ни на маму особо не похожа, ни на папу:)
Пожаловаться
Алёна

Старший сын, смотрели на него и вроде похож на нас и как будь-то не похож ))) пока не увидела сродного брата мамы, они с Тёмой как встали рядом и практически копия )

Пожаловаться
Кристин Сиби

Моя дочка некоторыми чертами схожа… хм, получается, что тоже с четвероюродной сестрой (дочка троюродной сестры моего мужа, правильно ведь?), Хотя мой муж на 50% татарин. Генетика — интересная штука))

Пожаловаться
Ginger

У меня на меня похож копия моего папы, тоже думала гены мои слабые, бмуж поярче что ли меня, но нет, мои взяли свое. А, у подруги сын похож на ее сестру.

Пожаловаться
ЕленаЯ

Сыну 1,6.И до сих пор мы все гадаем на кого он больше похож.Я в нем то себя то мужа вижу.Вот так "замесили" А вот улыбчивостью и шустратой это в мужа, а настырство, хороший аппетит и сон это от меня.?

Пожаловаться
Monroe
ЕленаЯ 

Мы тоже гадали)) Вроде на мужа, но как-то нет) Очень светленький ? Вроде на меня, но тоже нет, черты лица другие… а теперь поняла)) на четвероюродного брата он похож ?
Живем за сотни км, а вот как оказывается)

Пожаловаться
Monroe

Тот мальчишка, кстати, тоже на своих родителей не особо похож. Видимо, есть какой-то общий предок, который задал направление всем ?

Пожаловаться
Masha
Monroe 
Бывает такое, про общего предка это 100%, например в выведении собак это называется инбридинг на какого то конкретного предка, там это делается специально (сравнение с собачками не в обиду, а для примера)
Предыдущая статья
Прогулочная коляска Sweet Baby Mamma mia. 3000 р.
Следующая статья
Первый зуб!!!